Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Нужен Ваш совет  (Прочитано 13041 раз)
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #135 : Апрель 02, 2010, 18:06:44 pm »
0

Институт доверенности никто ещё не отменил в России, неужели не нашлось ни одного друга родственника или знакомого что бы он по доверенности поставил автомобиль. Хотя бы в форум написали народ помог.
тогда я про форум не знала, а те знакомые которые могли бы, те в то время или отсутствовали, или тоже заняты чем то были. а у кого было время, тот водить не умеет вообще :)
Да ничего.. Прорвались :) Бывает в жизни всякое.. Зато теперь благодаря форуму много знакомых хороших нашла ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
nekromunger
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #136 : Апрель 05, 2010, 11:40:44 am »
0

тогда я про форум не знала, а те знакомые которые могли бы, те в то время или отсутствовали, или тоже заняты чем то были. а у кого было время, тот водить не умеет вообще :)
Да ничего.. Прорвались :) Бывает в жизни всякое.. Зато теперь благодаря форуму много знакомых хороших нашла ;)
Правильно всегда есть выход из безвыходного положения.  :D
Недвижимость и все, что с ней связано
Продажа покупка обмен расселения.
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Приватизация. Наследство. Сбор документов.
Юридические консультации.
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Апрель 05, 2010, 11:44:21 am »
0

Правильно всегда есть выход из безвыходного положения.  :D
Эт тооочно :)
Ну так и чем дело то закончилось у автора? - где фоты долгожданной-многострадальной брички? Где отчет?
АЛЬЯНС ГРУПП!
nekromunger
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Апрель 05, 2010, 12:19:56 pm »
0

Эт тооочно :)
Ну так и чем дело то закончилось у автора? - где фоты долгожданной-многострадальной брички? Где отчет?
Скорее всего отмечает  beer akkord :-$ beer akkord :-$ lol
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Апрель 05, 2010, 13:02:29 pm »
0

Главное, чтобы отмечала радостное событие, а не с горю ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Апрель 05, 2010, 16:01:55 pm »
0

Завтра, во вторник, забираю машинку. В пятницу провернула все с банком, сегодня салон увидел денежку, завтра утром забираю машинку. Сейчас иду распечатывать себе с форума инструкции по забору. ;)
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #141 : Апрель 05, 2010, 16:11:19 pm »
0

Завтра, во вторник, забираю машинку. В пятницу провернула все с банком, сегодня салон увидел денежку, завтра утром забираю машинку. Сейчас иду распечатывать себе с форума инструкции по забору. ;)
ни пуха, ни пера  ;)
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Апрель 05, 2010, 16:14:56 pm »
0

К черту! =kon=
Вот если вдруг кто-нибудь будет случайно проезжать мимо салона Фаворит Моторс на мкаде в реутово, то с 11 часов утра я буду там вскрывать мозги моему менеджеру и всем вокруг. wall
nekromunger
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Апрель 05, 2010, 16:38:51 pm »
0

К черту! =kon=
Вот если вдруг кто-нибудь будет случайно проезжать мимо салона Фаворит Моторс на мкаде в реутово, то с 11 часов утра я буду там вскрывать мозги моему менеджеру и всем вокруг. wall
Главное не торопиться даже если менеджеры устроят гонку.
Удачи.
ну и на чехлы 11
Вот прикол будет  lol человек 20 как приедут менеджеры точно сядут.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 16:42:04 pm от nekromunger »
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Апрель 05, 2010, 16:45:36 pm »
0

Главное не торопиться даже если менеджеры устроят гонку.
Удачи.
ну и на чехлы 11
Вот прикол будет  lol человек 20 как приедут менеджеры точно сядут.
Наоборот, 20 человек быстрее справятся с задачей, чем я одна, хотя по занудству я и 20 фору дам. tormoz
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Апрель 12, 2010, 17:08:52 pm »
0

Детальный доклад о том, как я стала владелицей новой офигенной машины.
06.04. к 11 утра прибыла на место получения в мое полное распоряжение машины Kia Ceed черный перламутр. Сразу машину не видела, пока пила кофе, ее загнали на этаж для осмотра. Красавица! Вернее, красавец! Мужчина настоящий!
По списку, распечатанному с сайта, осмотрела своего нового мужчину, затем менеджер выехал вместе со мной на улицу, где мы продолжили осмотр и обучение меня функциям. Из салона я уехала в 1.00.
Направилась я сразу в гаи на Юности, чтобы поставить машину на учет. Если я скажу Вам, что в 20.00 я ушла из гаи без номеров, Вы поверите? Из гаи на площадку, из очереди на площадку в очередь в сберкассу и обратно, после площадки обратно в гаи, и три часа в очереди подать доки. Без 5 минут 20 я насильно засунула доки в окно и практически принудила товарища принять у меня бумаги. Вот. Доки он принял, оформил, наказал явиться на следующий день к 9, и без очереди залезть к нему в окно, отдать птс, и ждать, когда дадут номера.
Так я и сделала, и к 09.45 07.04. я стала официальной владелицей новой суперской красивой машины.
На очереди стоял вопрос о ТО. Решила убить на это субботу.

Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 12, 2010, 17:17:45 pm »
0

10.04. в 8.30 явилась на Юности, встала в очередь, как  %) простояла до 12, была третьей на въезд на дорожку, ведущую к счастью, когда появился дядька с палкой и сказал, что не фиг стоять, ТО до 14, передо мной 10 машин, скорость 30 минут на машину, и ваще могу я ехать на улицу Оренбургская, кажется (где-то в Косино), там ТО делают до 21.00. Закрыв окно в машине и высказавшись нецензурно, я поехала на эту улицу, благо, я знала, где это находится, так как во вторник в поисках площадки как раз заехала туда.
Результат: в 18.00 я выехала из ТО с талончиком на 3 года, размахивая шашкой и с криками: "Я сделала это сама и бесплатно (тыща через сберкассу не счтитается)".
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Апрель 12, 2010, 17:28:35 pm »
0

И немного о моих впечатлениях о подарках, раз уж я тему поднимала именно о них.
Дефлеторы - дефлектерят. Пользы пока не наблюдала, внешне - симпатичненько так.
Коврики - с надписью "CEED" типа корыта. Коврик под водителем - наверно, надо что-то сделать, он у меня уезжает вперед, и часть коврика слева на подставке для ноги падает вниз на эту самую ногу. В багажнике хорошо лег, в пятницу был проверен пакетами из Ашана - не скользят!
Парктроники - клевая вещь, оказывается. И пищят, и иллюминируют, прикольно. Особенно, когда с новыми габаритами учишься заезжать в гараж.
Сигналка с пейджером - пока не поняла фишку. Разберусь обязательно.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #148 : Апрель 12, 2010, 19:53:55 pm »
0

По коврикам могу посоветовать купить липучку на двухстороннум скотче. (Одна такая лохматая, вторая колючая, вообщем как на куртках). Не знаю как она по русски называется, думаю поняла. Приклеиваешь с обратной стороны коврика эту колючую, мягкую выкидываешь, кладёшь коврик на место и будет тебе счастье.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #149 : Апрель 12, 2010, 22:15:37 pm »
0

Коврики - с надписью "CEED" типа корыта. Коврик под водителем - наверно, надо что-то сделать, он у меня уезжает вперед, и часть коврика слева на подставке для ноги падает вниз на эту самую ногу.

......через годок  :D а может и раньше, :D когда скукожатся, потеряют форму, и до чертиков надоест их ползание под ногами 8(, выбросите свои крутые подарки с надписью "CEED" типа корыта, и пойдете покупать резиновые..... И никакие липучки не помогут, а если помогут...то на время. :D :D :D Народ шурупами прикручивает lol
В то время когда нами покупались авто :'( к сожалению чисто резиновых не было ишо, но сейчас.... :D :-[
с надписью "CEED" типа корыта....деньги на ветер :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации