Детальный доклад о том, как я стала владелицей новой офигенной машины.
06.04. к 11 утра прибыла на место получения в мое полное распоряжение машины Kia Ceed черный перламутр. Сразу машину не видела, пока пила кофе, ее загнали на этаж для осмотра. Красавица! Вернее, красавец! Мужчина настоящий!
По списку, распечатанному с сайта, осмотрела своего нового мужчину, затем менеджер выехал вместе со мной на улицу, где мы продолжили осмотр и обучение меня функциям. Из салона я уехала в 1.00.
Направилась я сразу в гаи на Юности, чтобы поставить машину на учет. Если я скажу Вам, что в 20.00 я ушла из гаи без номеров, Вы поверите? Из гаи на площадку, из очереди на площадку в очередь в сберкассу и обратно, после площадки обратно в гаи, и три часа в очереди подать доки. Без 5 минут 20 я насильно засунула доки в окно и практически принудила товарища принять у меня бумаги. Вот. Доки он принял, оформил, наказал явиться на следующий день к 9, и без очереди залезть к нему в окно, отдать птс, и ждать, когда дадут номера.
Так я и сделала, и к 09.45 07.04. я стала официальной владелицей новой суперской красивой машины.
На очереди стоял вопрос о ТО. Решила убить на это субботу.