Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Нужен Ваш совет  (Прочитано 13045 раз)
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #105 : Апрель 01, 2010, 11:57:28 am »
0

nekromunger Вы чего ребята, читаете между строк?! Я же ясно написал взять в банке список страховых, сотрудничающих с банком и обратиться в эти страховые напрямую, а не через банк!!! Ясно объяснил!
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #106 : Апрель 01, 2010, 11:58:22 am »
0

SkyRider с чего ты взял, что вдвое дороже, полная чушь. У меня тоже машина кредитная, Каско на первый год в Ингосе 7% была. Это примерно 41500р. Сейчас за безубыточность за третий год будет 25тысяч. И где тут вдвое дороже? Вот если брать авто в рассрочку там фиксированная ставка Каско на весь период, если не ошибаюсь 9,99%!

Я в банке работаю  :D ;)
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #107 : Апрель 01, 2010, 12:00:17 pm »
0

SkyRider с чего ты взял, что вдвое дороже, полная чушь. У меня тоже машина кредитная, Каско на первый год в Ингосе 7% была. Это примерно 41500р. Сейчас за безубыточность за третий год будет 25тысяч. И где тут вдвое дороже? Вот если брать авто в рассрочку там фиксированная ставка Каско на весь период, если не ошибаюсь 9,99%!

1 год, мин возр второго водителя до 23, самый маленкий стаж до 2-х лет.
КАСКо 6,6% 2 год 6%
смотри разницу сам  :D
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Апрель 01, 2010, 12:00:36 pm »
0

Да и ещё замечу, что мне звонили с Ингоса и с автосталона по поводу пролонгации полиса Каско, так у них цены одинаковые, ни больше не меньше. То есть без обмана, я не знаю как в других салонах, но где я брал там в этом плане всё гуд!
Ked 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Апрель 01, 2010, 12:07:44 pm »
0

SkyRider о какой разнице ты говоришь, поясни? И что тут смешного? Очень рад что ты в банке работаешь, но ты должен понимать, что страховщик тоже кушать хочет и бесплатно работать не будет. Просто есть страховые агенты, с очень разными запросами. Мне в прошлом году позвонили с какой то страховой конторы и расчитали стоимость Каско в Ингосе, где я собственно и застрахован, так они мне насчитали 43 косаря, а сам Ингос 30 тысяч. Соответственно первая контора пошла лесом fire!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #110 : Апрель 01, 2010, 13:28:49 pm »
0

В продолжение истории, которая развивается как детектив почти.
Я же вчера вечером поехала за пакетом доков, чтобы в банк ехать. Но мой менеджер - сайгак длинноногий - все куда-то бегал, и в итоге, мы не успели оформиться.
Сегодня он должен прислать мне курьера с доками на работу.
Вчера я, пока он бегал, смогла заглянуть в его бумажки и прочесть название моего парктроника. Сегодня залезла в инет и просто в шоке.
Салон мне его дарит за 14 тыщ, а в инете он стоит... 2 тыщи (ну плюс установка).
Я позвонила сайгаку и сказала, чтобы вычеркивал на фиг парктроники, не буду переплачивать 6 тыщ, пусть остальное будет в подарок. Там еще на 5 тыщ подарка можно взять, но он мне сказал, что нету у них ничего (такого дешевого).
Ответ менеджера - так вашу машину уже начали готовить, наверняка, и дырки в бампере сделали. При этом вчера еще машина находилась на их складе, а сегодня к часу дня уже дырки...
Сайгак сказал, что перезвонит. Кстати, я даже порадовалась, что вчера ничего не подписала, о чем ему и сообщила.
Вообще, мне кажется, что моя машина уже имееет все это оборудование, и задача менеджера мне это все впарить.
О результатах переговоров доложу.

....... очень интересно. Ну я никак всетаки не пойму.... 8( Почему умные на чужих ошибках учатся?, 8(   а все остальные  :D :-[ - на своих. Вас ведь туча народа предупреждала!!!! lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #111 : Апрель 01, 2010, 13:30:59 pm »
0

Вытащив из соседней тачки =))))
По-моемому так и было  rulezz

А вот и не из соседней!  %) А из той,на которой дают кататься перед покупкой! :) Из тест-драйвовской-они как раз на ней катались,а мы их словили и сказали,что отвертки не хватает!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #112 : Апрель 01, 2010, 13:33:44 pm »
0

....... очень интересно. Ну я никак всетаки не пойму.... 8( Почему умные на чужих ошибках учатся?, 8(   а все остальные  :D :-[ - на своих. Вас ведь туча народа предупреждала!!!! lol
Меня никто не предупреждал, я на форум пришла уже после посещения салона.
А потом, все-таки не так уж и сильно меня развели. Это все-таки был подарок, ну и доплатила 6 тыщ.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 01, 2010, 13:42:26 pm »
0

А потом, все-таки не так уж и сильно меня развели. Это все-таки был подарок, ну и доплатила 6 тыщ.

Все это может быть и так.Осталось,честное слово,за Вас порадоваться,когда Вы машину все-таки получите в полном комплекте и без всяких могущих вылезти косяков.Вот тогда можно будет расслабиться,машину обмыть и радоваться.Пока рано говорить,сильно или не сильно развели.Пока надо держать ухо востро!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 01, 2010, 13:49:42 pm »
0

Все это может быть и так.Осталось,честное слово,за Вас порадоваться,когда Вы машину все-таки получите в полном комплекте и без всяких могущих вылезти косяков.Вот тогда можно будет расслабиться,машину обмыть и радоваться.Пока рано говорить,сильно или не сильно развели.Пока надо держать ухо востро!
Нееееееее, расслабляться не буду. Я вот еще с форума распечатаю инструкции, как машину принимать.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 01, 2010, 14:09:57 pm »
0

......да неее. :D Они не сильно разводят, в пределах 10 тыщ. Они оч хорошие психологи, и это их хлеб. Когда выкатывают машину, и чел. уже после всех мытарств-которые перенес, готов подписать уже все, хотя и понятно что развели. Ну вроде вот наконец.... -и все сразу прощается. Осадок остается на душе, но кого волнует ваша душа. :D. Вот именно поэтому мною бралась машина голая полностью. Первое время поприставали, но после уверенного и жесткого отказа, потеряли всякий интерес. А по оформлению акта передачи, манагер даже приволок набор автомобилиста. ....ну и расстались ПО ДОБРОМУ. Никто никому ничего не должен.  :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 01, 2010, 14:12:21 pm »
0

Нееееееее, расслабляться не буду. Я вот еще с форума распечатаю инструкции, как машину принимать.

Как уже говорили-очень правильное решение! rulezz
nekromunger
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #117 : Апрель 01, 2010, 14:36:43 pm »
0

......да неее. :D Они не сильно разводят, в пределах 10 тыщ. Они оч хорошие психологи, и это их хлеб. Когда выкатывают машину, и чел. уже после всех мытарств-которые перенес, готов подписать уже все, хотя и понятно что развели. Ну вроде вот наконец.... -и все сразу прощается. Осадок остается на душе, но кого волнует ваша душа. :D. Вот именно поэтому мною бралась машина голая полностью. Первое время поприставали, но после уверенного и жесткого отказа, потеряли всякий интерес. А по оформлению акта передачи, манагер даже приволок набор автомобилиста. ....ну и расстались ПО ДОБРОМУ. Никто никому ничего не должен.  :D
Еще потом менеджер позвонит и добрым наивным голосом с просит у вас мол все в порядке машину на учет поставили.

Главное не ехать принимать машину одной/одному надо знакомого друга или родственника только толкового не абы кого.
1. Когда ездил забирал друг (у него тоже sw) взял с собой флешку usb проверить так видели бы вы глаза менеджера он наверное вообще не знал, что там такое есть.
2. Принимаю машину благо форум почитал про сигналку штатную узнал. Менеджер да там ничего нет она вообще только двери закрывает даже звук не подаёт стоп ставим 45 сек. открываем ключом дверь би-би-би  поворачиваемся к менеджеру и что Вы уважаемый нам говорили. У менеджера сразу тупое выражение лица.
3. Есть практика что машину Вам будет выдавать совсем другой чел. а не тот кто с Вами договор заключал. 

А вообще все это страшилки их ещё много можно рассказать ГЛАВНОЕ что бы машина устраивала на 100% ездила на те же 100%. Мы за Вас рады. akkord
Недвижимость и все, что с ней связано
Продажа покупка обмен расселения.
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Приватизация. Наследство. Сбор документов.
Юридические консультации.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Апрель 01, 2010, 18:22:37 pm »
0

Совершенно верно. Все манагеры нахватавшись по верхушкам, толком ничего не знают. :D Да и как им знать, если они сегодня автомашины продают, а завтра помидоры. 8( :D Либо наоборот.
Вот посему и надо:- при покупке чего бы то нибыло....-четко знать и представлять, что тебе надо, и покупать именно это, а не то что тебе хотят продать :D

Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 02, 2010, 10:32:46 am »
0

Альтаграсия! На счёт Каско рекомендую взять у банка список страховых, сотрудничающих с ним и на прямую или через наших партнёров "Паритет" узнать стоимость у более крупных страховых кампаний из них!!! Чтобы в салоне ещё больше не развели! Удачи rulezz
Вот, вчера уговорила даму из банка на страховку сомостоятельно, связалась с Паритетом, и вуаля...
У меня есть страховка за супер деньги, с доставкой в офис. Спасибо девочкам из Паритета Маргарите и Елене.
Даже успела вечером доки в банк все отвезти. Сегодня, как банк все подготовит, позвонит, поеду, подпишу и...
Очень хочется машинку побыстрее. Надеюсь, уже во вторник заберу. Мне вот еще надо про гаи узнать, чтобы из салона сразу в гаи поехать.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся