Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Нужен Ваш совет  (Прочитано 13015 раз)
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #90 : Апрель 01, 2010, 08:59:26 am »
0

я набрала на 25 тыщ
защита картера
коврики
сигнализация
набор автолюбителя (деньги оставались)
АЛЬЯНС ГРУПП!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #91 : Апрель 01, 2010, 10:27:19 am »
0

Ничего не понимаю, тему развернули, всё посоветовали, а в итоге всё осталось как и было, да и ещё домой с доками приедут, вы всем так сильно доверяете!? Сначала составляется договор с предоплатой(10-15тысяч), я так понимаю вы это сделали, после разбираемся с банком, даёт добро назначаем час икс! Смотрим проверяем авто и уже потом все остальные радости!
В принципе, покупка авто так и происходит, как описано выше.
Тоже запутался. Сначала все было просто, человек выбирал, что бы набрать из допов на 30 тык. Теперь же происходит что-то непонятное.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Апрель 01, 2010, 10:28:51 am »
0

ой, ребят, главное - чтобы хорошо все закончилось и владелец был доволен авто, а авто - владельцем ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Апрель 01, 2010, 10:42:00 am »
0

Ничего не понимаю, тему развернули, всё посоветовали, а в итоге всё осталось как и было, да и ещё домой с доками приедут, вы всем так сильно доверяете!? Сначала составляется договор с предоплатой(10-15тысяч), я так понимаю вы это сделали, после разбираемся с банком, даёт добро назначаем час икс! Смотрим проверяем авто и уже потом все остальные радости!
Привезли доки домой, потому что накануне, когда я сама поехала в салон за доками, у них завис комп, и я ждала почти 2 часа, и начала вскрывать всем мозг, поэтому мне сказали, что привезут доки, куда мне удобно.
Банк у меня уже давно одобрен, так как собиралась покупать другую машину, и под нее делала запрос. Самостоятельно, без услуг салонов.
Тему развернула, чтобы Вы подсказали, что именно мне нужнее в качестве подарка. Мне в конце дня уже надоели переговоры с менеджером, который просто настаивал на парктрониках (сто пудово они уже стоят), и я согласилась доплатить 6 тыщ к стоимости машины, получив все то, что предлагалось вначале + еще пейджер к сигналке и дисконтную карту на срок гарантии.
Таким образом, считаю, что меня развели на 6 тысяч, при этом, получив машину, больше ни копейки не потрачу на ее облагораживание.
Теперь мне осталось доехать до банка, купить каско, подписать договор с банком, и все.........
Я уже внесла в салон необходимую предоплату, вчера вместе с доками привезли счет на остаток, который я отдам в банк. По-моему, схема верная, мне ее же банк озвучивал.

« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 10:43:49 am от Альтаграсия »
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Апрель 01, 2010, 11:14:59 am »
0

гм... а на меня никто не давил ни с какими допами... машину сразу увидела, определилась с цветом (все было в салоне и цвет и машина lol ). Когда поняла, что вылезла с этими парктрониками за сумму подарка, отказалась. А когда узнала, что за такие деньги еще и только сзади 4 датчика и все - еще больше отказалась. Когда забирала машину, дали кучу карточек в подарок! штуки 4... и ремонт, и эвакуация, и... короче вплодь до того, что если у меня бензин закончится, я звоню - приезжает специально-обученый человек, привозит бензин - я только за бензин плачу.
Ну, суть не в этом.
Я прекрасно понимаю автора, что уже просто достало все и черт с этими 6 тыщами, лишь бы отделаться. Процесс покупки авто долгий, но в тоже время период с оформлением каждый час ситуация меняется, поэтому мы и не успевали за происходящим.
Короче, слава Богу, что все хорошо закончилось! В следующий раз умнее будем ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #95 : Апрель 01, 2010, 11:23:36 am »
0

ну вот и славно, забирайте, ставьте на учет, и ждем на посиделках  beer
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #96 : Апрель 01, 2010, 11:27:39 am »
0

Привезли доки домой, потому что накануне, когда я сама поехала в салон за доками, у них завис комп, и я ждала почти 2 часа, и начала вскрывать всем мозг, поэтому мне сказали, что привезут доки, куда мне удобно.
Банк у меня уже давно одобрен, так как собиралась покупать другую машину, и под нее делала запрос. Самостоятельно, без услуг салонов.
Тему развернула, чтобы Вы подсказали, что именно мне нужнее в качестве подарка. Мне в конце дня уже надоели переговоры с менеджером, который просто настаивал на парктрониках (сто пудово они уже стоят), и я согласилась доплатить 6 тыщ к стоимости машины, получив все то, что предлагалось вначале + еще пейджер к сигналке и дисконтную карту на срок гарантии.
Таким образом, считаю, что меня развели на 6 тысяч, при этом, получив машину, больше ни копейки не потрачу на ее облагораживание.
Теперь мне осталось доехать до банка, купить каско, подписать договор с банком, и все.........
Я уже внесла в салон необходимую предоплату, вчера вместе с доками привезли счет на остаток, который я отдам в банк. По-моему, схема верная, мне ее же банк озвучивал.

внимательней когда забирать будешь,
посмотри все ли на месте, по списку и не коцнули краску, или обивку салона...
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
nekromunger
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #97 : Апрель 01, 2010, 11:35:15 am »
0

внимательней когда забирать будешь,
посмотри все ли на месте, по списку и не коцнули краску, или обивку салона...

Скорее всего они начнут гнать быстрее из салона типа еще очередь на выдачу так им скажи что я вам не ваз за 1000$ покупаю. Со мной так было выдача вечером приезжать в 19.00 салон до 20.00 работает, на выдачу еще 5 человек. Говорят зона выдачи одна давайте типа живее. Заходим стоит "Седюков"  в снегу стоп пока не оттает и не помоете не приму давайте завтра бес спешки днем приедем. Салон "ладно пускай стоит отпевает" в итоге мирно попили кофэ с менеджером и в 23.00 уехали.

да они постоянно отвертки из наборов тырят, у друга сетку в SW хотели продать как доп + пластмассовые ящики из под пола багажника так он им такое учинил слава богу комплектация была подписана и печатью заверена

Расстраивать не буду но развели так развели. Хорошо хоть вовремя в форум написали, а то еще пришлось свои деньги на допы вкладывать.  

Совет знают все надо забирать машину в 2-3-ём. Свежий взгляд всегда лучше.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 11:44:39 am от nekromunger »
Недвижимость и все, что с ней связано
Продажа покупка обмен расселения.
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Приватизация. Наследство. Сбор документов.
Юридические консультации.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #98 : Апрель 01, 2010, 11:42:35 am »
0

да они постоянно отвертки из наборов тырят
:D   Было такое, не сразу обнаружили. Но ребята (менеджеры) нормальные попались, бес проблем "допоставили".
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
SkyRider
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• per anus ad astrae
« Ответ #99 : Апрель 01, 2010, 11:44:46 am »
0

:D   Было такое, не сразу обнаружили. Но ребята (менеджеры) нормальные попались, бес проблем "допоставили".

Вытащив из соседней тачки =))))
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #100 : Апрель 01, 2010, 11:45:52 am »
0

Вытащив из соседней тачки =))))
По-моемому так и было  rulezz
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #101 : Апрель 01, 2010, 11:46:19 am »
0

Альтаграсия! На счёт Каско рекомендую взять у банка список страховых, сотрудничающих с ним и на прямую или через наших партнёров "Паритет" узнать стоимость у более крупных страховых кампаний из них!!! Чтобы в салоне ещё больше не развели! Удачи rulezz
SkyRider
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• per anus ad astrae
« Ответ #102 : Апрель 01, 2010, 11:48:38 am »
0

Альтаграсия! На счёт Каско рекомендую взять у банка список страховых, сотрудничающих с ним и на прямую или через наших партнёров "Паритет" узнать стоимость у более крупных страховых кампаний из них!!! Чтобы в салоне ещё больше не развели! Удачи rulezz

У нее тачка банковская.
Первый год ей по любому вдвое дороже впарят...
Всегда так.
nekromunger
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #103 : Апрель 01, 2010, 11:52:21 am »
0

Было такое ребята знакомые купили дэу-анусс в кредит естественно взяли список страховых из банка. Застраховались  100000 руб. (ну там стаж, возраст, и т.п.) через 6 месяцев звонят из банка и так доброжелательно говорят Ваша страховая компания обанкротилась мы можем поступить 3-мя способами 1. Вы перестрахуетесь опять же у страховой компании нами предложенной. 2. погашаете кредит 3. Мы подаем в суд и по суду " нарушение п.п. договора" взыскиваем кредит или машину.
И пришлось ребятам перестраховывать.
Вот такая приключилась.
Банк имеет откат от страховщиков это все знают.
Так что лучше в крупной конторе какой нибудь застраховать.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 11:54:33 am от nekromunger »
Недвижимость и все, что с ней связано
Продажа покупка обмен расселения.
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Приватизация. Наследство. Сбор документов.
Юридические консультации.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #104 : Апрель 01, 2010, 11:55:11 am »
0

SkyRider с чего ты взял, что вдвое дороже, полная чушь. У меня тоже машина кредитная, Каско на первый год в Ингосе 7% была. Это примерно 41500р. Сейчас за безубыточность за третий год будет 25тысяч. И где тут вдвое дороже? Вот если брать авто в рассрочку там фиксированная ставка Каско на весь период, если не ошибаюсь 9,99%!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →