Ничего не понимаю, тему развернули, всё посоветовали, а в итоге всё осталось как и было, да и ещё домой с доками приедут, вы всем так сильно доверяете!? Сначала составляется договор с предоплатой(10-15тысяч), я так понимаю вы это сделали, после разбираемся с банком, даёт добро назначаем час икс! Смотрим проверяем авто и уже потом все остальные радости!
Привезли доки домой, потому что накануне, когда я сама поехала в салон за доками, у них завис комп, и я ждала почти 2 часа, и начала вскрывать всем мозг, поэтому мне сказали, что привезут доки, куда мне удобно.
Банк у меня уже давно одобрен, так как собиралась покупать другую машину, и под нее делала запрос. Самостоятельно, без услуг салонов.
Тему развернула, чтобы Вы подсказали, что именно мне нужнее в качестве подарка. Мне в конце дня уже надоели переговоры с менеджером, который просто настаивал на парктрониках (сто пудово они уже стоят), и я согласилась доплатить 6 тыщ к стоимости машины, получив все то, что предлагалось вначале + еще пейджер к сигналке и дисконтную карту на срок гарантии.
Таким образом, считаю, что меня развели на 6 тысяч, при этом, получив машину, больше ни копейки не потрачу на ее облагораживание.
Теперь мне осталось доехать до банка, купить каско, подписать договор с банком, и все.........
Я уже внесла в салон необходимую предоплату, вчера вместе с доками привезли счет на остаток, который я отдам в банк. По-моему, схема верная, мне ее же банк озвучивал.