Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №2, старший - Мурзилка Автопробег
Мурзилка:
Так, раз заварил кашу, сам отпишусь:
1. Место встречи лучше назначить за МКАД на АЗС какойнить (позже уточню место).
2. Количество остановок для отдыха, должно быть как можно меньше, а так по обстоятельствам. Через 300 км самый сок..
3. Стаж большой, посему и во главе :-[
4. Порядок движения в группе, колонне. Вот тут заострю свое внимание.
Движение строго по ПДД, никаких лихачеств, никаких нарушений. Едем вместе, но по одному. Никто не потеряеется, все успеем, всех подождем. Никаких обгонов колонной, только по одному. Движение в колонне должно быть комфортным, а не напряжным.
Кратко пока так, потом еще напишу.
5. Телефонные номера мобильников. Скину свой всем в личку.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями. Тут будем встречаться и тренироваться. В эфире не должно быть флуда, лучше всего ТИШИНА. Вызовы только по необходимости.
7. Места заправок. Определим на карте.
8. Порядок приобретения "Зеленой карты". ИМХО, лучше купить в Москве, чтоб там не заморачиваться.
Sem:
1. Чесно говоря глубоко фиолетово где встречаться, мне все равно далеко ехать (из Шарика))), так что как скажите
2. Останавливаться вообще не люблю, но все-таки далековато, поэтому 1 раз можно
3. Опыта предостаточно, в колоннах ездил. признаться по чесноку, люблю первым ехать :-[
4. а что тут неясного? все едут в режиме ведущего соблюдая дистанцию, никаких обгонов друг друга и т.д., если какая то машина останавливается, то все соответственно тоже
5. раскидаю всем в личку, на территории РБ все таки надо бы симки преобрести
6. рацию в данном случае считаю бесполезной вещью. я так и не понял чем она может нам пригодиться??? 8[
7. перед границей думаю заправимся, а там уже по месту смотреть нужно
8. скорее всего в орле или москве приобрету, не хочу по дороге искать эти вагончики, или на границе торчать
Anuta:
Давайте встретимся на Минке не доезжая Одинцово, т.е. как съехали с МКАД на минку, проезжая наверно 3км. после строительного рынка справа будет заправка Лукойл.... там и площадка есть.... Можно там заправится и поехать уже всем вместе колонной к точке сбора
Froggy:
--- Цитата: Anuta от Апрель 01, 2010, 07:37:42 am ---Давайте встретимся на Минке не доезжая Одинцово, т.е. как съехали с МКАД на минку, проезжая наверно 3км. после строительного рынка справа будет заправка Лукойл.... там и площадка есть.... Можно там заправится и поехать уже всем вместе колонной к точке сбора
--- End quote ---
я запуталась, точка сбора у ВСЕХ где?
Anuta:
--- Цитата: Froggy от Апрель 01, 2010, 09:58:22 am ---я запуталась, точка сбора у ВСЕХ где?
--- End quote ---
у всех колонн - не решили еще ))) ну сдается мне что на минке, после развилки с Одинцово
Навигация
Go to full version