Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №2, старший - Мурзилка Автопробег
Froggy:
--- Цитата: Anuta от Апрель 01, 2010, 09:59:16 am ---у всех колонн - не решили еще ))) ну сдается мне что на минке, после развилки с Одинцово
--- End quote ---
а на поклонке или где-то там? (не помню точно, и найти не могу), (я уже запуталась, где чего написано, все по разным темам разбросано)
Anuta:
--- Цитата: Froggy от Апрель 01, 2010, 10:07:21 am ---а на поклонке или где-то там? (не помню точно, и найти не могу), (я уже запуталась, где чего написано, все по разным темам разбросано)
--- End quote ---
Наталь, еще не чего точно не решилось, думаю за 2-3 дня уже решиться :D
Мурзилка:
Немного инфы нарыл от знающих:
"1. Количество остановок для отдыха - по мере необходимости. Расстояние как до Питера. Хорошие туалеты на брендовых заправках в московоской области и ближе Минску. А по середине пути на заправках часто отдельно стоящие здание с "очком". Правда пару раз на больших Лукойлах были нормальные туалеты.
2. Места заправок - полный бак после мкада.. тот же Лука.. и потом не далеко до граница будет заправка Роснефть... это по России.. В Белке.. очень рекомендую госзаправки, не помню названия... типа Белоруснефть-газ-дров нет)) Брендовый цвет этих заправок зеленый, как Сбербанк России.. Если машина трескает от 92-го бенза, то советую лить его.. 95 у них хреновый. Кста.. по большей части, почти на всех заправках бензин одинаковый по качеству.. но рекомендуют Белоруснефть..
3. Порядок приобретения "Зеленой карты"- на территории Белки, после таможни.. с правой стороны, (через пару км вроде) будет государственная продажа "зеленки" и обменники. Увидите.. Валюту там не покупайте. На заправках в 99% принимают на рубли.. Зеленка в этом месте дороже, чем предлагают на приграничной территории. Это просто российская страховка и без налогов... Но, белорусские гаишники лояльней относятся к родной страховке. Разница в рублей 150-200 если не ошибаюсь... так что вам решать.
Если на долго или компанией (для связи между собой) рекомендую купить местную симки - роуминг там адский."
Anuta:
значит перед границей будем заправляться на роснефти
Froggy:
--- Цитата: Anuta от Апрель 01, 2010, 11:18:40 am ---Наталь, еще не чего точно не решилось, думаю за 2-3 дня уже решиться :D
--- End quote ---
спс, а то жесть %)
--- Цитата: Anuta от Апрель 01, 2010, 11:55:43 am ---значит перед границей будем заправляться на роснефти
--- End quote ---
угу, и за мкадом
а что с обедом? он нам нужен?
Навигация
Go to full version