Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №2, старший - Мурзилка Автопробег
Мурзилка:
В данной теме обсуждается порядок действий в колонне №2, обсуждают движение только ее участники. Других, просьба не заходить. Тема модерируется.
1. Участники:
Группа №2, старший Мурзилка
51. Мурзилка - Александр
52. Froggy - Наталья
53. Anuta - Анна
54. Sem - Алексей
55. Neo486 - Роман
2. Темы обсуждения:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1.
2. Количество остановок для отдыха.
3. Наличие опыта вождения.
4. Порядок движения в группе, колонне.
5. Телефонные номера мобильников.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями.
7. Места заправок.
8. Порядок приобретения "Зеленой карты"
И многое другое.
Поехали.
Anuta:
1. Место встречи - думаю надо встречаться где и все.
2. Кол-во остановок - думаю 3 хватит
3. Опыт вождения - нормальный, как город, трассы так и дальние растояния.
4. Не поняла его... ну порядок, соблядать дистанцию и заранее плавно тормозить)))
5. Телефон знаешь, если что скину еще раз, НО предложение Тор мне понравилось, взять симки и говорить бесплатно)
6. по поводу рации, у сотрудника есть 2 рации кенвуд, но автомобильной зарядки нету, я могу их взять, только как долго они прдержут путь в 700км...
7. Места заправок... надо глянуть по карте, но заправляться только на крупных заправочных комплексах, где можно сразу сходить в WC да и воды купить или еще чегото... с Москвы то понятно все будут на полных баках, кстати, перед границей с Белкой предлагаю заправить баки под завязку, там бензус дороже..
8. По поводу карты, я так понимаю будем централизованно покупать в Москве, а вообще по опыту летнего крыма,я покупала недоезжая границы с Украиной карту, вышла дешевле, чем везде, интересно так можно сделать не доезжая границы с белкой...?
neo486:
1. так... лениво искать :-[, а во сколько нам надо быть в точке №1?
2. чем меньше, тем быстрее доедем (надо учитывать, что даже на 5 минут, это большой отрыв от впереди идущих колонн)
(Если они идут ~110км/ч , что б нам их догнать надо ехать 140км/ч в течении ~30мин.)
3. имеется опыт езды в колоннах
4. о порядке… тяжело ехать первому и замыкающему(надо меняться)… в идеале движение колоны должны контролировать первый и замыкающий, что б перестроилась вся колонна, сначала должен перестроится последний (прикрыв собой полосу), а потом вся колонна. Т.е. первый должен по рации передать о намерениях и замыкающий выполнить.
5. размещать тут свой номер не хочу… лучше в личку или по аське
6. надеюсь, с рацией все будет норм… для нормального общения, надо придумать позывные и поменьше флудить в движении, надо не забывать, что одновременно говорить может только 1н!!! и если у кого-то будет важная информация, ему будет сложно передать из-за флуда.
7. места заправок надо объединить с местами отдыха, для экономии времени
Froggy:
1. Место встречи - тоже вопрос в 5 утра?
2. Количество остановок для отдыха - чем меньше тем лучше, +1 к Нео
оффтоп. Нео прива rulezz ты пойдешь на романтик 2? (или я тебя путаю?)
3. Наличие опыта вождения - нормальный
4. Порядок движения в группе, колонне - мне без разницы
5. Телефон потом скину.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями. - есть (обещали дать), но незнаю, какая, потом ссылку кину.
7. Места заправок - я как и все :D
а жилеточки гламурно-зелено-желтые бум покупать? (давайте на них логотип клуба наваяем?)
кста, а флаги (большие) клубный или российский бум брать?
ps/ и у меня единсвенная проблема, я пока не знаю, одна еду или нет, а то может я к кому-нить штурманом переберусь, или к себе кого возьму, на всякий случай всех ставлю в известность :).
neo486:
ага, был на романтике )) если устроят романтик2, канешн приду, только без машины beer
1. место встречи предлагаю где-нить заМКАДье
2. чтоб меньше останавливаться, берем с собой сухпай и поменьше воды :D
5-6. коллеги со 2й группы предлагают симку РБ за 75р., думаю 1симки на машину интересная вещь, запасной вариант флуда движении в колонне.
8. с гринкартой, подскажите, где лучше брать и какой разброс цен... может ее купить заранее в Москве, чтоб не тратить время перед границей? 8[
Навигация
Go to full version