Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?

<< < (5/16) > >>

NonamedBat:
OFF!!!!

Таня:

--- Цитата: NotaBene от Март 31, 2010, 09:12:55 am ---Записалась на субботу.
Была в шоке от сервиса! Во-первых, оказалось, что теперь можно ставить на учет в любом ГИБДД, без привязки к месту жительства.
Звоню в ближайший отдел МРЭО. Первый шок - дозвонилась с первого раза.
Девушка приятным голосом предложила несколько вариантов времени. Выбрала удобное мне.
Мне продиктовали все документы, схему проезда к отделению и сказали, что вся процедура займет не более часа.  8(
В общем, даже не верится.
Поеду проверять, действительно ли теперь все так хорошо!  :)

--- End quote ---

А цена какая?

NotaBene:
Таня, только госпошлина!  8[

Таня:

--- Цитата: NotaBene от Март 31, 2010, 16:02:20 pm ---Таня, только госпошлина!  8[

--- End quote ---

во прогресс шагает быстрыми шагами! Интересно, как на деле выйдет  :)

SergeyA:

--- Цитата: NotaBene от Март 31, 2010, 09:12:55 am ---Записалась на субботу.
Была в шоке от сервиса! Во-первых, оказалось, что теперь можно ставить на учет в любом ГИБДД, без привязки к месту жительства.
Звоню в ближайший отдел МРЭО. Первый шок - дозвонилась с первого раза.
Девушка приятным голосом предложила несколько вариантов времени. Выбрала удобное мне.
Мне продиктовали все документы, схему проезда к отделению и сказали, что вся процедура займет не более часа.  8(
В общем, даже не верится.
Поеду проверять, действительно ли теперь все так хорошо!  :)

--- End quote ---
ВСЁ отлично работает. Ставил Пежо жены в конце января на учёт. приехал в субботу к 9ч утра - в 11:30 - уехал с номерами. Оплачивал пошлину прямо у них(есть аппарат и есть "специально обученная" девушка). Всё быстро и чётко. ТО - тоже сам. Приехал в след субботу к 11, там же в аппарате оплатил всё через 40мин уехал с талоном ТО.
И ставить машину на учёт и проходить ТО можно в ЛЮБОМ ГИБДД по МСК - я ездил в ближайшее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version