Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?

<< < (6/16) > >>

аналитик:

NonamedBat:

--- Цитата: аналитик от Март 31, 2010, 16:27:26 pm ---Зачем платить деньги какому-то "дяде", если можешь сделать это сам?
Ну а если человеку не дают выходной - и у него такой жестокий график - то пусть переплачивает.
Это его и только его проблемы.
А вот как же это так получается, график жесткий, каждая минута на вес золота - а время на общение по инету есть...
А как же начальство? А вдруг поймает и по попе нашлепает?

--- End quote ---

ОФФ ТОП:
Работа бывает разная.
Странные тут ребята собрались: одного начальник шлёпает по попе, другой договариватся видать любит.
Да лично мне мое время действительно дорого и я не люблю тратить свое личное время (пусть выходной) на вещи (авто) которые куплены для меня, а не для заморочек с ними.
Тут как не посмотришь на форуме все правельные (законы знают и соблюдают поголовно), вежливые, а как комп. выключешь, на улицу выйдешь и в другой мир попадаешь.
Да делайте что хотите со своими драндулетами, я чуствую ещё год и нафик продам свой Сид без сожеления.
Все на зависливые посты не отвечаю.

Y77:
Ставил машину на учёт и проходил ГТО сам. Поставил за 2 часа (на Сигнальном).
Поехал на Милашенкова делать ГТО и попал на обед. Был первый. Прошел за 30 мин. Экономия -4 000р.

P.S.
Каждый решает сам, что ему лучше…

Угрюмый:

--- Цитата: NonamedBat от Март 31, 2010, 16:52:01 pm ---ОФФ ТОП:
Работа бывает разная.
Странные тут ребята собрались: одного начальник шлёпает по попе, другой договариватся видать любит.
Да лично мне мое время действительно дорого и я не люблю тратить свое личное время (пусть выходной) на вещи (авто) которые куплены для меня, а не для заморочек с ними.
Тут как не посмотришь на форуме все правельные (законы знают и соблюдают поголовно), вежливые, а как комп. выключешь, на улицу выйдешь и в другой мир попадаешь.
Да делайте что хотите со своими драндулетами, я чуствую ещё год и нафик продам свой Сид без сожеления.
Все на зависливые посты не отвечаю.

--- End quote ---

kotenok:
поставила сама за 2 часа. ТО прошла тоже минут за 30... и смысл переплачивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version