Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?

<< < (4/16) > >>

NonamedBat:

--- Цитата: pavl1ck от Март 30, 2010, 10:10:43 am ---чесслово смешно :D
постановка на учет - 2,5 часа
ГТО-40мин с первого раза
итого: 2 дня отгула на работе и госпошлины

--- End quote ---

Да в натуре смешно.
А вот у меня два дня отгула на работе и "привет" премии за месяц.

NonamedBat:
OFF!!!!
 =Kirpich=

primat:
Полностью согласен с  NonamedBat  своё время ценнее!
Но постановку на учёт и прохождение техосмотр делал сам! По цене всё вышло чуть больше 3 тысяч рублей  :)

Kirill_Z:
Я ставил на учёт через салон (около 4 тыр), потому как время, которое мне предлагали для того, чтобы забрать машину меня не устраивало. Пришлось бы пару дней простоять во дворе без номеров. Плюс с салона делал тонировку по кругу, кроме лобового, а с ней номера не получить просто так. В итоге тож на тож и получилось. А вот ТО сам "проходил", потому как сначала неприличную сумму выкатили (тоже около 8 тыс), а потом вообще сказали, что с нашим ОГИБДД сложно работать. (Это было до внесения поправок в порядок прохождения ТО [типа личного выбора места прохождения ТО]).

Lapik MF:
Ставил машину на учёт и проходил ГТО сам. Проблем с постановкой на учёт НЕТ, всё понятно и вежливо, народу не было (в пятницу)... Единстноее, что меня нам задержало попал в обед... Итого 2 часа  :D ГТО, вот тут меня ждал подвох со стороны дилера, фары у машины были выставлены не по ГОСТу, а так бы я там потратил всего 1 час, с учётом дороги и прохождения...

NonamedBat, это проблемы твои, надо уметь договариваться с начальством, так же можно всё сделать и в выходные...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version