Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Постановка на учет и ТО - самостоятельно или через салон?
Рэм:
Думаю не стоит столько денег отдавать.
Можно попросить близкого человека поставить машину на учёт. Или самой всё сделать, тем более в городе живёшь, там должно быть всё по списку.
А техосмотр пройти надо в течение месяца после постановки на учёт. У нас техосмотр делают строго по записи. Так что время найдёшь.
Таня:
Стояла перед такой же дилеммой: отдать 12500 или сделать самой за 1 000 (не помню точно, сколько было в сентябре). Решила ехать сама, благо время можно найти. Поехала в понедельник по записи (по телефону), очереди не было, прошла и регистрацию и ТО в один день. Оплата у них через аппарат. Так что все в одном месте. А вообще-то техосмотр лучше делать через месяц после регистрации, т.е. сэкономишь себе месяц. Так сам гаец и сказал: "А месяц потеряли". Но мне лучше было за один день отмучиться и ездить спокойно.
Дикий Кот:
Ни сабе куя как салоны оборзели год назад снять-поставить + ТО через салон стоило 7 тыров 8[
a-s-grif:
А я люблю забирать новую машинку из салона и уезжать на ней сразу на юга...ну и на кой мне переться в ГАИ и торчать там - эти расходы я закладываю еще на стадии покупки авто...
NotaBene:
Записалась на субботу.
Была в шоке от сервиса! Во-первых, оказалось, что теперь можно ставить на учет в любом ГИБДД, без привязки к месту жительства.
Звоню в ближайший отдел МРЭО. Первый шок - дозвонилась с первого раза.
Девушка приятным голосом предложила несколько вариантов времени. Выбрала удобное мне.
Мне продиктовали все документы, схему проезда к отделению и сказали, что вся процедура займет не более часа. 8(
В общем, даже не верится.
Поеду проверять, действительно ли теперь все так хорошо! :)
Навигация
Go to full version