Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
!Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)
Top:
Мы говорим о разных вещах: на территории РБ - это M1 автомагистраль со ограничение 120 км/ч (стоят соответствующие знаки). В России - до границы М1 дорога общего пользования с ограничением 90 км/ч.
RAV-24:
--- Цитата: Top от Апрель 02, 2010, 17:25:52 pm ---Мы говорим о разных вещах: на территории РБ - это M1 автомагистраль со ограничение 120 км/ч (стоят соответствующие знаки). В России - до границы М1 дорога общего пользования с ограничением 90 км/ч.
--- End quote ---
Да нет, говорим об одном и том же, просто надо было сразу указать, что на территории РФ это не автомагистраль и скорость ограничена 90 км/ч. Я писал как раз об этом. А на территории РБ после перехода границы все верно, автомагистраль с ограничением 120 км/ч.
Top:
--- Цитата: RAV-24 от Апрель 02, 2010, 17:40:25 pm ---Да нет, говорим об одном и том же, просто надо было сразу указать, что на территории РФ это не автомагистраль и скорость ограничена 90 км/ч. Я писал как раз об этом. А на территории РБ после перехода границы все верно, автомагистраль с ограничением 120 км/ч.
--- End quote ---
Ну и хорошо beer
RAV-24:
Тор!
А как у вас со стоянками по трассе до Минска и далее до Бреста обстоят дела?
Они оформлены также затейливо, как и по всем дорогам РБ?
Для завернувших отдохнуть на любой вкус?
Мне очень нравится такой подход к делу. Вроде мелочь, но как приятно водителю скоротать время и просто малость расслабиться, почти в домашней обстановке.
На территории РФ я такого не встречал. :(
Top:
Как-то на стоянки не обращал внимание (на Брестской трассе), больше езжу на Гродно. Там прикольные попадаются.
Наверно за неделю придется съездить в сторону Границы с Россией.
Навигация
Go to full version