Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
!Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)
Top:
По поводу дорог в РБ, до 1 мая все дороги (разметка, знаки) должны быть приведены в порядок (официальное сообщение Автодора).
RAV-24:
--- Цитата: admin от Апрель 02, 2010, 14:05:18 pm ---... да и никчему - получается что мы пресубпозируем что мы едим по трассе с серьезным превышением скорости, а это имхо не гут )...
--- End quote ---
Выше постом я описывал вариант поведения отстающей пятерки.
Как ей вернуться в колонну, если та продолжает движение со скоростью 90 км/ч? Только до следующей стоянки или увеличить скорость. Вот для этого и важно знать места засад, чтобы время на переговоры с гайцами не увеличило отставание еще более. Ведь это так просто.
И не нужно ничего пресубпозировать. Трасса М1 не автострада и скорость на ней ограничена 90 км/ч, если я не ошибаюсь. Но отдайте все себе отчет, вы будете ехать со скоростью 90 км/ч, зная, что на конкретном участке можно идти и больше, потому как контроля за скоростью нет? Никто не агитирует за бездумное превышение скорости. "Кто предупрежден, тот вооружен"(с) :)
Top:
--- Цитата: RAV-24 от Апрель 02, 2010, 15:06:02 pm ---Трасса М1 не автострада и скорость на ней ограничена 90 км/ч, если я не ошибаюсь.
--- End quote ---
M1 автомагистраль, ограничение за редким исключением 120 км/ч. Ближе к Бресту есть места на 100 км/ч. akkord
Ilyich:
По поводу прокола как пример хотел высказаться. Если один отстанет, то минут 15 уйдет на замену колеса, если в экипаже один человек. А представьте если придет вся пятерка на помощь? Как в питстопе раз-раз и снова в путь! Однозначно, одну машину нельзя оставлять в беде.
Или один отстанет по какой то причине, начнет догонять, а его за превышение тормознут. Отставание увеличится еще больше. А пятерке в полном составе спешить некуда.
RAV-24:
--- Цитата: Top от Апрель 02, 2010, 16:15:30 pm ---M1 автомагистраль, ограничение за редким исключением 120 км/ч. Ближе к Бресту есть места на 100 км/ч. akkord
--- End quote ---
На территории РФ это не автомагистраль и скорость на ней 90 км/ч.
На территории РБ вполне может быть и 120 км/ч, сам езжу не более 110 км/ч. Местным гайцам с такой скоростью на трассе при расстреле радаром в упор я был неинтересен.
Вот тут отчет есть интересный для расширения кругозора: http://travelreport.narod.ru/html/danioaeeea_aaeadonu.htm. Хотя автор там несколько преувеличивает скоростной режим на М1 по территории РФ.
Да и здесь интересная информация есть: http://www.smolensk2.ru/story.php?id=10559.
Навигация
Go to full version