Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

!Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)

(1/25) > >>

CYXOB:
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУДИМ КАК ПОЕДЕМ!

Где будут контрольные точки, ориентиры, остановки 15 минутки, обеды и пр.
Суббота сделал подробнейшие карты, но для простоты нужно определится более конкретно по маршруту

Те кто хорошо знает трассу просим присоединятся к обсуждению!

subbota:
Порядка 350км от Москвы, не доезжая Смоленска, слева от трассы есть мотель "Оазис". Там внутри (!) настоящий ресторан, очень даже прохладный и говорят недорогой. 

Flagman:
Сергей (Суббота) предлагаю 455 км трассы М-1 Москва-Минск, ориентир АЗС "ЛУКОЙЛа" № 114.
Если не ошибаюсь п.Буда.
Будь добр посмотри по своим картам.
Также если не ошибаюсь, то там же должна быть и большая автостоянка и много точек, где мы можем покушать.
Пища приготавливается частными предпринимателями ( не пугайтесь), типа "Умета" на М-5 или Крестов на М-10 (правда там только пирожки).

Flagman:

--- Цитата: subbota от Март 29, 2010, 20:44:24 pm ---Порядка 350км от Москвы, не доезжая Смоленска, слева от трассы есть мотель "Оазис". Там внутри (!) настоящий ресторан, очень даже прохладный и говорят недорогой. 

--- End quote ---
Сергей, если не возражаешь, может быть на обратном пути  :), т.к. думаю там мы можем потерять очень много времени.

Elene:
ребята, я, к сожалению, с вами не еду (еду на дачу-клячу), но ездила по этой трассе много лет подряд каждое лето. могу сказать вам, что этот самый Оазис (никак не могу вспомнить название населенногоо пункта) - отличное место! там огромная парковка, кроме того чистый и хороший туалет, что очень важно, + можно поесть. уверяю вас, что вы за 350 км довольно устанете и захотите остановиться. на этом промежутке Оазис - лучше место. просто договоритесь заранее, на сколько останавливаетесь и все. все успеете, если не расткаться, сами знаете ))
удачи вам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version