Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: Автоцентр "ГЛОБУС"  (Прочитано 152856 раз)
Олег 71
  • Hero Member

• Russian Federation Тамбов

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #180 : Апрель 10, 2012, 17:12:05 pm »
0

Лёва, согласен с тобой полностью. Но судя по диапазону цен самому станет на 8 тыр. у дилера 10170рэ, то разница то не велика и возникает следующий вопрос - а стоит ли слетать с гарантии? и даже при случае проблем с двигателем и коробкой сумма ремонта будет гаааааааараздо больше
КИА Сид 1.4 МТ .. прекрасная машинка

[img]http://gifr.ru/data
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #181 : Апрель 10, 2012, 18:27:19 pm »
0

Антон, я не об дилерском сервисе вообще писал, а о необходимых по регламенту ТО работах и об стоимости некоторых расходников (покупка в магазине, а не у дилера). Ежу понятно что неофициал сделает базовые регламентные работы в разы дешевлее, и та разница в стоимости ТО у оф.дилера и у "дяди Васи в гараже" является в некотором роде "платой" за гарантийные обязательства. Тянуть или не тянуть эту лямку есть выбор каждого, стоимость определенных ТО превышает определенную психологическую отметку и потому добровольный сход с гарантии мера вынужденная.
так и я о том же писал выше

Добавлено позже: Апрель 10, 2012, 18:29:11 pm
Лёва, согласен с тобой полностью. Но судя по диапазону цен самому станет на 8 тыр. у дилера 10170рэ, то разница то не велика и возникает следующий вопрос - а стоит ли слетать с гарантии? и даже при случае проблем с двигателем и коробкой сумма ремонта будет гаааааааараздо больше
разница в 2 тыщи для ТО это не разница - делай у официалов. а вот когда разница в ТО будет 1500 и 8900, соответственно?
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 18:29:11 pm от podisha »
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #182 : Апрель 10, 2012, 18:50:03 pm »
0

Но судя по диапазону цен самому станет на 8 тыр. у дилера 10170рэ, то разница то не велика и возникает следующий вопрос - а стоит ли слетать с гарантии? и даже при случае проблем с двигателем и коробкой сумма ремонта будет гаааааааараздо больше.

Олег, ты прав. Если случится серьезная поломка, попадающая под гарантийный ремонт, то да, ТО у оф.дилера ты делал не зря.

10170 рэ без стоимости масла, снятия\установки защиты картера (при ее наличии) - 200 и возможной технологической мойки - 100.
Прикинул тут стоимость расходников для ТО-2 своими силами ориентируясь на платежные док-ты Михаила:
 фильтр масляный (оригинал) -150;
 фильтр салона (оригинал) - 450;
 тормозная жидкость (1л) -от 250 (дороже выходит чем в Глобусе) и поменять ее "?";
 свечи зажигания NGK LZKR6B-10Е (оригинал) - 580;
 уплотнительное кольцо сливной пробки (безимянная) - 20;
 смазочные мат-лы для пров. ТО (ВД-40 по всей видимости) - 90;
 масло Shell Hellix Ultra 5w-40 - 1100;
Итого: 2640 деревяных.

:popcorn:
« Последнее редактирование: Май 31, 2012, 15:45:46 pm от Лёвик »
mr-mishka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• М182КВ 68rus
« Ответ #183 : Апрель 10, 2012, 21:42:15 pm »
0

Хотя это и не отражено, но в сумму ТО как мне кажется входит: оплата труда; использование подъемника, инструментов и оборудования для диагностики; также площадь, которую занимает автомобиль во время проведения ТО; еще необходимо окупить установленные камеры видеонаблюдения в ремонтной зоне; ну и т.д. %)
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Апрель 10, 2012, 22:12:02 pm »
0

Хотя это и не отражено, но в сумму ТО как мне кажется входит: оплата труда; использование подъемника, инструментов и оборудования для диагностики; также площадь, которую занимает автомобиль во время проведения ТО; еще необходимо окупить установленные камеры видеонаблюдения в ремонтной зоне; ну и т.д. %)
Во во .. и всё за наш счет. Хотя вроде как стоимость ТО фиксированная у всех диллерских центров по РФ. Но дело даже не в этом. Я думаю что всё же решусь на оплату ещё одного ТО, тем более что 11 июня я должен уже быть в Витязево краснодарского края с семьёй и рисковать что то не хочется. Придется расстаться почти с 12000 деревянных но, как говориться, спать спокойно. Жаль, но как то стремно. sux

Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #185 : Апрель 10, 2012, 22:18:51 pm »
0

А как ты хотел? :D У меня до сида был гольф,так вот я один раз ремонтировался по-нормальному,не буду перечислять виды работ,ходовка,электрика.Тысяч на 20 вместе с запчастями,так мне перчатки которые мастер использовал включили в счет.Больше я к ним не ездил. fire!
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Апрель 10, 2012, 22:46:35 pm »
0

А как ты хотел? :D У меня до сида был гольф,так вот я один раз ремонтировался по-нормальному,не буду перечислять виды работ,ходовка,электрика.Тысяч на 20 вместе с запчастями,так мне перчатки которые мастер использовал включили в счет.Больше я к ним не ездил. fire!

Во бл. офигеть

podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Апрель 10, 2012, 23:14:53 pm »
0

думаю до ТО-90 нет смысла отказываться от гарантии, так как разница в пару тысяч погоды не сделает. а вот потом уже надо брать калькулятор и считать
мой ведровер на drive2

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Апрель 11, 2012, 08:55:45 am »
0

думаю до ТО-90 нет смысла отказываться от гарантии, так как разница в пару тысяч погоды не сделает. а вот потом уже надо брать калькулятор и считать

Согласен, но всё равно жаба душит блин :D

podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Апрель 11, 2012, 16:25:27 pm »
0

Согласен, но всё равно жаба душит блин :D
очень B)
причем по всем пунктам :mmmm:
мой ведровер на drive2

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Апрель 11, 2012, 16:47:40 pm »
0

:D

Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Май 04, 2012, 21:33:03 pm »
0

Был на диагностике подвески в Глобусе. Записался заранее как положено и приехал. встретили как родного .. и все обалдели увидев меня в клубной майке. Короче ... проверили подвеску на стенде .. подняли на подъёмник и проверили всё в ручную. кроме этого устранили стук в рулевой  который преследовал меня почти с новя (Андрей услышал его сам во время катания по ремзоне и сразу же вынес вердикт что надо подтянуть веррхнее крепление рулевого вала). Короче сейчас ни чего не стучит. Дааааааааааа и самое главное ..... не взяли с меня ни копейки (очень приятно) rulezz. Короче я ооочень доволен результатом поездки

podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Май 05, 2012, 14:25:04 pm »
0

Был на диагностике подвески в Глобусе. Записался заранее как положено и приехал. встретили как родного .. и все обалдели увидев меня в клубной майке. Короче ... проверили подвеску на стенде .. подняли на подъёмник и проверили всё в ручную. кроме этого устранили стук в рулевой  который преследовал меня почти с новя (Андрей услышал его сам во время катания по ремзоне и сразу же вынес вердикт что надо подтянуть веррхнее крепление рулевого вала). Короче сейчас ни чего не стучит. Дааааааааааа и самое главное ..... не взяли с меня ни копейки (очень приятно) rulezz. Короче я ооочень доволен результатом поездки
ну вот, а вы все Глобус хаяли  rulezz
так что нормальный центр, только я туда наверное больше не ездун shoot
мой ведровер на drive2

Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #193 : Май 07, 2012, 17:25:45 pm »
0

Поздравляю, удачно съездил.  rulezz  А что ж они 4 года этот стук в рулевой найти то не могли?  lol

Сам сегодня был в Глобусе на ТО-2. Записывался 1,5 недели назад, очередь...  :)
Олег 71
  • Hero Member

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Май 07, 2012, 21:45:14 pm »
0

Поздравляю, удачно съездил.  rulezz  А что ж они 4 года этот стук в рулевой найти то не могли?  lol

Сам сегодня был в Глобусе на ТО-2. Записывался 1,5 недели назад, очередь...  :)

Хороший вопрос. Сам бы хотел это знать :D

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации