форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 669461 раз)
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #705 : Февраль 23, 2010, 00:02:25 am »
0

SergeySN  а вот эти не пробовал http://amag.ru/catalog/37485.html - 450мм http://amag.ru/catalog/37490.html
DOCENT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #706 : Февраль 23, 2010, 00:08:20 am »
0

Подобьем бабки как говорится что же все таки лучше вставить резинки или методом тыка искать хорошие щетки 8(
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #707 : Февраль 23, 2010, 00:23:23 am »
0

Ked 77 вставлял резинки в родные или в бош ;)
Вставлял в родные, но они такие же , как Бош, тоже имеются, единственная проблемка, это снять пластмаску с края, не сломав стопор. Чтобы без проблем вставить новые резинки, надо отогуть язычок(стопор) острый конец которого поджимает резинку почти на конце дворника , далее всё в обратном направлении. :)
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 01:04:07 am от Ked 77 »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #708 : Февраль 23, 2010, 00:37:25 am »
0

SergeySN  а вот эти не пробовал http://amag.ru/catalog/37485.html - 450мм http://amag.ru/catalog/37490.html

Неа. Допускаю, что они лучше, но SWF я знаю, а трико вообще не пользовал никогда. А экспериментировать за полторы с лишним тысячи я пас  :)

Сид продан, сейчас Sportage
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #709 : Февраль 24, 2010, 09:05:49 am »
0

Ну типа отчет по HI-DRIVE.
На данный момент твердая 4. Встают в бошевские хорошо, трут без разводов (случаи, когда облепило снегом, не беру, тут все пасуют). Но нифига они не тихие. Обычные нормальные резинки, не более того. Тихие у меня SWF на заднем. Разница хорошо видна слышна, когда есть возможность сравнить их без перерыва.
Так что, как разбогатею  :D куплю SWF
на морозе дубеют все резинки) что б было еще тише включи подогрев дворников)))
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #710 : Февраль 24, 2010, 13:49:51 pm »
0

21-го была проблема с дворниками чистили хреновенько приходилоось выходить и чистить самому. Вопрос решился путем снятия дворника тотальной прочистки его отольда и выкладыванием на пять минут на обдув ветрового стекла
DOCENT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Февраль 24, 2010, 21:20:17 pm »
0

Незнаю сейчас ехал чистят (тьфу тьфу тьфу) все таки я понял наверно дохрена подделки у боша и чтоб купить нормальные щетки это как лотерея.Надо покупать только у дилеров ;)И последнее кто нибудь пробовал вот эти щетки http://www.4rn.ru/catalog/wipers/21101/32887
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2010, 21:22:23 pm от DOCENT »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #712 : Февраль 24, 2010, 21:39:33 pm »
0

Незнаю сейчас ехал чистят (тьфу тьфу тьфу) все таки я понял наверно дохрена подделки у боша и чтоб купить нормальные щетки это как лотерея.Надо покупать только у дилеров ;)И последнее кто нибудь пробовал вот эти щетки http://www.4rn.ru/catalog/wipers/21101/32887
Странный вы DOCENT, один и тотже вопрос только ссылки разные а предмет вопроса тот-же :D .(см.пару страниц назад) Повторю ещё раз у меня такие стоят, ещё в том году покупал ,ничего особенного. Сейчас стоят штатные с резинками Хай драйв за  70 руб. Ничем неотличаются!!!
DOCENT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Февраль 24, 2010, 21:59:45 pm »
0

А у меня бош стоят полгода езжу и нормально rulezz.Сегодня свой мерсик заправлял на тнк зашел в магазин при заправке вижу висят щетки бош сразу было видно китайско-польское барахло :popcorn:
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Февраль 24, 2010, 22:50:33 pm »
0

на морозе дубеют все резинки) что б было еще тише включи подогрев дворников)))

Да я как бы не первый год зимой езжу  :D А подогрева дворников у меня нет, есть подогрев ЗОНЫ дворников. И его в морозы  хватает только на чуть снег потаять, и то не всегда. А резинки он нифига не греет

Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #715 : Февраль 25, 2010, 08:22:51 am »
0

Да я как бы не первый год зимой езжу  :D А подогрева дворников у меня нет, есть подогрев ЗОНЫ дворников. И его в морозы  хватает только на чуть снег потаять, и то не всегда. А резинки он нифига не греет
хорош умничать....зоны не зоны.... и так ведь понятно что я сказал)))
 до этого на всех машинах не было подогрева,всегда все ровно было.... на тушкане первый мой подогрев появился... а потом и сид.... у сида слабее чем у тушкана подогрев... а вот то что ты говоришь что подогрева только на потопить снег хватает- ты не прав!!!   akkord
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #716 : Февраль 25, 2010, 10:21:14 am »
0

Подогрев вообще рулит!!!  rulezz Как без него ездят - вообще не понимаю. Хотя нет, понимаю: в пробке в прошлую пятницу стоял (ну это когда аццкий снегопад был) и видел как владельцы авто ценой по 2-3 ляма вылазят и обстукивают дворники. Гы-гы, очень прикольно смотрится это. Я же сидел и знай только успевал подогрев заново включать - дворники чистые, соответственно и стекло тоже. Так что свою функцию эта фишка в Сиде выполняет на 100% (ну может в -30 мощи и не хватит, но для "стандартных до -15" ее за глаза). Еще немного оффтопа на эту тему: Друг на днях купил Мазду СХ-7 в максимальной комплектухе (это которая ща 1 200 тыр стоит, с ксеноном, люком, кожей и пр.), так вот там подогрева вообще нет и не предусмотрено!  8( Я аж 2 раза переспросил у него. Поехали с ним вместе в субботу (опять же снегопад был) - как же он намучался за 2 часа езды!!! А мы спарились нафик (пришлось климат на +25 ставить, ключать кондей, и весь обдув в полную мощь на лобовое стекло. И то не помогало - дворники покрывались льдом, мазали, все это дело замерзало на стекле, в машине баня, шум от вентилятора, боковые и заднее стекла запотели, короче ужас!). И все это в авто за 1,5 ляма (если без скидок). Так что, теперь я если буду авто менять - подогрев зоны дворников будет одним из обязательных условий.
Graf1950
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Коломенская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #717 : Февраль 25, 2010, 10:50:25 am »
0

А у форда, например, вообще нитки обогрева по всему лобовому стеклу проходят!! Так что от цены мало зависит - зависит от приспособленности к русской зиме!!  :)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Февраль 25, 2010, 11:23:53 am »
0

а вот то что ты говоришь что подогрева только на потопить снег хватает- ты не прав!!!   akkord

Прав-не прав... Его задача - чтобы дворники не примерзали. Все. Ты представь, какая площадь соприкосновения резинки и стекла, и как он должен греть, чтобы в мороз от него резинки грелись. На нем снег и то не в любую погоду тает

Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #719 : Февраль 25, 2010, 14:17:00 pm »
0

А у форда, например, вообще нитки обогрева по всему лобовому стеклу проходят!! Так что от цены мало зависит - зависит от приспособленности к русской зиме!!  :)
Ну его в баню этот фордовский обогрев. На Сиде лучше т.к. обогрев на форде считай ничего не отогревает, а вот стекло из-за него более хрупкое. Веренее слой стекла находящийся на улице. У друга на Моне стоит. Он его никогда не включает. А вот без обогрева щёток стеклочистителя он мучается. Приходится пододвигать щётки (рычажком) в ту зону, куда дует дефлектор обогрева лобового стекла.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации