Подогрев вообще рулит!!!

Как без него ездят - вообще не понимаю. Хотя нет, понимаю: в пробке в прошлую пятницу стоял (ну это когда аццкий снегопад был) и видел как владельцы авто ценой по 2-3 ляма вылазят и обстукивают дворники. Гы-гы, очень прикольно смотрится это. Я же сидел и знай только успевал подогрев заново включать - дворники чистые, соответственно и стекло тоже. Так что свою функцию эта фишка в Сиде выполняет на 100% (ну может в -30 мощи и не хватит, но для "стандартных до -15" ее за глаза). Еще немного оффтопа на эту тему: Друг на днях купил Мазду СХ-7 в максимальной комплектухе (это которая ща 1 200 тыр стоит, с ксеноном, люком, кожей и пр.), так вот там подогрева вообще нет и не предусмотрено!

Я аж 2 раза переспросил у него. Поехали с ним вместе в субботу (опять же снегопад был) - как же он намучался за 2 часа езды!!! А мы спарились нафик (пришлось климат на +25 ставить, ключать кондей, и весь обдув в полную мощь на лобовое стекло. И то не помогало - дворники покрывались льдом, мазали, все это дело замерзало на стекле, в машине баня, шум от вентилятора, боковые и заднее стекла запотели, короче ужас!). И все это в авто за 1,5 ляма (если без скидок). Так что, теперь я если буду авто менять - подогрев зоны дворников будет одним из обязательных условий.