У меня произошло тож самое. Могу сказать, что ухо отрывается только от удара в бампер (сугроб, неровность дороги и пр.). Проклеить, конечно, хорошо, но только держаться это все должным образом не будет.
Хочу поделиться более надежным способом, поскольку уже имею немалый опыт склейки пластиковых деталей:
Изначально, конечно же, необходимо приклеить отвалившееся ухо каким-либо клеем: эпоксилином, моментом, супер моментом, супер-клеем. - т.е. поставить его на место, максимально незаметно.
Далее необходимо взять тонкую металлическую сетку, она обычно продается в сантехнических магазинах, так как из нее делают простейший фильтр. Сетка с диаметром ячейки около 0.5-0.7 мм. Вырезаем ее по месту стыка и паяльником, предельно аккуратно армируем место стыка с нахлестом примерно 5 мм, с той и с другой стороны. Далее паяльником углубляем ее примерно на 1 мм и замазываем расплавленным пластиком, чтобы сетку не было видно. С окрашенной частью аккуратнее, ибо краска может расплавится и почернеть - т.е. армируем там, где сетку не будет видно.