Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Вот и я отметился...  (Прочитано 3627 раз)
Badger
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #15 : Ноябрь 17, 2007, 00:15:23 am »
0

Надеюсь, что к Новому году и я закончу свою эпопею.
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Ноябрь 18, 2007, 01:09:51 am »
0

Надеюсь, что к Новому году и я закончу свою эпопею.

Badger

есть какие-нить новости?

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Badger
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Ноябрь 18, 2007, 14:31:34 pm »
0

Новостей пока нет, во вторник еду в ГАИ ставить печать на справку и если успею то в сервис, а если нет , тогда поеду в пятницу. Эксперт работает только по вторникам и пятницам. Сервис СИМ на 16-м км МКАД. Если делать через центральный офис, то растянется на неопределенный срок. Рассмотрение дела до 21 дня, плюс пока придут запчасти, плюс сам ремонт.
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 18, 2007, 18:36:10 pm »
0

крепись, дружище!!!!

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Саня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Тихвин, Ленинградская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

А вот и я отметился :( Сегодня утром поехал по работе в Новгород. Скорость 70 км/час, дорога ровная, без поворотов. Гололед. Естественно не присыпано. Рулем вращательных движений не делал. ВДРУГ, на ровном месте, машину понесло влево, на встречную. Я, пытаясь выровнять машину, руль вправо. Но успел цепануть левой обочины, вследствии чего лобовое стекло сразу залепило снегом, дороги я уже не видел. Машину стало крутить и в итоге выкинуло на правую сторону в кювет. Высота дорожной насыпи около двух метров. Падал уже задом, что, видимо и спасло машину от серьезных повреждений. Эвакуатор и гаишников прождали часа два. Электрика и двигатель в норме, не замерзли. Когда машину вытащили обнаружелись повреждения-: разбита левая сторона заднего бампера(с противотуманкой), погнут порог и двери.  Конечно могло быть и хуже. Удивительно, исходя из ситуации, что машину не опрокинуло. Возвращался своим ходом. Вот такая фигня. 8[
Всегда хорошо - тоже плохо.
User
  • Гость
0

А вот и я отметился :( Сегодня утром поехал по работе в Новгород. Скорость 70 км/час, дорога ровная, без поворотов. Гололед. Естественно не присыпано. Рулем вращательных движений не делал. ВДРУГ, на ровном месте, машину понесло влево, на встречную. Я, пытаясь выровнять машину, руль вправо. Но успел цепануть левой обочины, вследствии чего лобовое стекло сразу залепило снегом, дороги я уже не видел. Машину стало крутить и в итоге выкинуло на правую сторону в кювет. Высота дорожной насыпи около двух метров. Падал уже задом, что, видимо и спасло машину от серьезных повреждений. Эвакуатор и гаишников прождали часа два. Электрика и двигатель в норме, не замерзли. Когда машину вытащили обнаружелись повреждения-: разбита левая сторона заднего бампера(с противотуманкой), погнут порог и двери.  Конечно могло быть и хуже. Удивительно, исходя из ситуации, что машину не опрокинуло. Возвращался своим ходом. Вот такая фигня. 8[

А резина какая у тебя стояла?
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

Соболезную  :(
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Слава богу обошлось без встречных и травм с различными последствиями. А так, жалко, конечно, и машину и время, которое придется на восстановление и оформление затратить. С каждым может случиться.Держись. :( :'(
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Да, оч. неприятно! Действительно повезло, что не очень большие повреждения... будем надеятся, что тебе быстро всё восстановят!

А вот по резине... ничем шипы и не помогли...  sux

Я в контакте
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

А вот и я отметился :( Сегодня утром поехал по работе в Новгород. Скорость 70 км/час, дорога ровная, без поворотов. Гололед. Естественно не присыпано. Рулем вращательных движений не делал. ВДРУГ, на ровном месте, машину понесло влево, на встречную.
Какая резина стояла?
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Сервис СИМ на 16-м км МКАД.
Там вроде не Сим, а Авто-старт?
Саня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Тихвин, Ленинградская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Спасибо за сочувствие. Резина Gislaved, шипованая. Но по гололеду несло так, как будто летняя. После очередной прокрутки ситуации, все больше утверждаюсь в мысли, что мне повезло. Все могло быть гораздо гораздней. КАСКО оформлена в страховой компании МАКС (Московская страховая компания), В СПБ. Никто не сталкивался? Насколько гемморойная компания? Выбирал по сумме страховки, доп.информации никакой.
Всегда хорошо - тоже плохо.
Badger
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 25, 2008, 13:12:48 pm »
0

Наконец закончилось томительное ожидание и 22 марта я забрал машину из сервиса.
Поделюсь впечатлениями:
1. Сервис предоставила страховая (Ренамакс) собственно занимаются Рено, принадлежит СИМу, поэтому кузовной цех там обслуживает как Рено, так и Киа, Сузуки, Хюндай.
2. Подкупило то, что при сервисе работает страховой эксперт и соответственно не надо никуда бегать. Пригнал машину оценили и пошло поехало.
3. На первом этапе эксперт провел оценку и заказали все, что было видно. Крылья, капот, фары, бампер, и еще что-то. Ровно через месяц все было на месте, и начался ремонт.
4. Начинается самое неприятное. Когда с машины сняли оперение и бампер - выяснилось, что нужно менять радиаторы. Новое согласование и вперед ждать з/ч. Один радиатор пришел через неделю, а второй через 3 недели. И самый прикол, когда сняли радиаторы, то оказалось, что треснул кожух вентилятора + еще месяц ожидания.

ИТОГ: ДТП - 16 ноября, первое согласование 23 ноября, встал на ремонт 21 декабря, забрал из сервиса 22 марта.

Вывод: При постановке на кузовной ремонт, требуйте сразу произвести всю дефектовку повреждений, дабы избежать дополнительных согласований и длительного ожидания з/ч.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #28 : Март 25, 2008, 18:29:57 pm »
0

Кстати, да, у Ренамакса странная схема работы, постепенное снятие поврежденных деталей.
Почему то они не проводят сразу полную дефектовку.
У знакомых там делали Рено. Был удар спереди, но легкий. Бампер, фара, капот на замену, крыло ремонтировали.
Так они сначала заказали только эти детали, когда пришел капот увидели, что петли капота под замену. Как это не увидели сразу - загадка!!!
Стали ставить бампер, увидели, что какая-то пластмассовая накладка треснула. И т.д.
При том, что все детали были в наличии и ничего не ждали, ремонт вместо недели растянулся почти на месяц. Т.к. 3 или 4 раза вызывали эксперта, который не каждый день приезжает из страховой...

Badger, прими мои поздравления с окончанием ремонта!!!  rulezz
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Kensai
  • Гость
« Ответ #29 : Март 25, 2008, 18:34:56 pm »
0

С выходом на дорогу! Ни гвоздя, ни жезла!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся