форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Общение с инспектором ГИБДД

Голосование

есть необходимость развитие данной темы ?

хотелось бы узнать больше
нет,все что нужно уже описано

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: Общение с инспектором ГИБДД  (Прочитано 190175 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #75 : Апрель 08, 2011, 09:36:31 am »
0

Я как раз подошел когда ему давали на подпись. Попытался уговорить не подписывать, за это нарушение нет наказания, и техническое состояние авто инспектор не определяет!
Следующая тема от вас будет под заголовком, "Полицаи незаконно отвезли меня на МО"
idi-ilyas
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Апрель 08, 2011, 09:45:11 am »
0

По-моему Вы сейчас уже палку перегибаете-Игорь на мой взгляд уже с первого сообщения Вам ответил,как надо разговаривать.Ничего плохого он Вам не сказал.Почему Вы так привратно понимаете его слова,мне например,совсем непонятно.
процитирую часть своего первого поста:
"Подозреваю, что будут комменты, типа: «Сам балбес, нужно было вежливо постоять возле машины ДПС и через 5 мин смерено подписаться под решение и возможно не было бы никого протокола, и продолжить дальше свой путь! И т.д.». Отвечу сразу! Я глубоко убежден в том, что нужно всегда и всем бороться за свои права и особенно с такими «быдловатыми» инспекторами! И поэтому прошу такие ответы не писать. Заранее всем спасибо."
Ceed-овод
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Апрель 08, 2011, 09:46:11 am »
0

Следующая тема от вас будет под заголовком, "Полицаи незаконно отвезли меня на МО"
вот кто-то уж точно тут перегибает!
Ceed-овод
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #78 : Апрель 08, 2011, 09:49:59 am »
0

вот кто-то уж точно тут перегибает!
Нет, а что вы удивляетесь? Ваше поведение может вызвать у гайцев подозрение в нарушении вами п. 2.7 ПДД.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #79 : Апрель 08, 2011, 09:52:32 am »
0

процитирую часть своего первого поста:
"Подозреваю, что будут комменты, типа: «Сам балбес, нужно было вежливо постоять возле машины ДПС и через 5 мин смерено подписаться под решение и возможно не было бы никого протокола, и продолжить дальше свой путь! И т.д.». Отвечу сразу! Я глубоко убежден в том, что нужно всегда и всем бороться за свои права и особенно с такими «быдловатыми» инспекторами! И поэтому прошу такие ответы не писать. Заранее всем спасибо."

Так Вам никто и не противоречит и не заставляет смиренно что-то подписывать-нет этого ни в одном сообщении от Игоря.Бороться нужно,поэтому и существует данная тема-для обмена опытом.Только бороться можно очень по-разному и соответственно результат может быть тоже очень разный,но как говориться отрицательный опыт-тоже опыт.Но по описанию на словах да еще и только одной стороны (т.е. Вас) очень тяжело составить правильное мнение и найти ошибку в Ваших действиях.Ну нет здесь ни ясновидящих,ни экстрасенсов.Была бы запись-все было бы намного проще.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #80 : Апрель 08, 2011, 11:51:58 am »
0

Это Вы к чему? Не понял смысла пожелания.
Это адресовалось совсем не тебе.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #81 : Апрель 08, 2011, 11:53:57 am »
0

Сам факт применения этих технических средств уже может послужить началом конфликта.
Это проблемы гайцев! А я имею право записывать все, что происходит со мной!
А если им это не нравится - то это их проблемы! И твои - тоже.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #82 : Апрель 08, 2011, 11:57:33 am »
0

Нет, а что вы удивляетесь? Ваше поведение может вызвать у гайцев подозрение в нарушении вами п. 2.7 ПДД.
Еще раз - ты из новоявленных полиционеров? Раз так за них заступаешься?
А также о твоем полиционерском настоящем свидетельствует твое незнаниие различия между ПДД и законом.

Топикстартер по закону все правильно сделал!
Ну а раз нарушение за номер было  - значит, он его и понес.
Кстати,
idi-ilyas , как гаец определил, что номер нечитаем?
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 08, 2011, 12:39:40 pm »
0

idi-ilyas , как гаец определил, что номер нечитаем?
Определил визуально, сфоткал на свой телефон, сказал что будет пркладывать к протоколу.
Ceed-овод
I_G_O_R
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #84 : Апрель 08, 2011, 14:03:09 pm »
0

Я уж начал думать, что тут одни полиционеры сидят, и создали тему для разомножения "терпил"!
ого 8(....вобщем ответы у меня для вас закончились
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 16:07:46 pm от I_G_O_R »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #85 : Апрель 10, 2011, 20:44:56 pm »
0

Определил визуально, сфоткал на свой телефон, сказал что будет пркладывать к протоколу.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
(примечание в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Написано в протоколе, что именно с 20 метров?
idi-ilyas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Апрель 10, 2011, 22:50:41 pm »
0

про 20 метров в протоколе ничего не написано.
Ceed-овод
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #87 : Апрель 11, 2011, 00:44:00 am »
0

Я так и не понял Вы сами то определитесь признаёте себя виновным хоть в чём нибудь или нет?
А была ли женщина или собака,если была почему её данные не указаны в протоколе? Вопросов много и к Вам в том числе,если номер грязный и не читаем,то 20 метров и не должно быть указано в протоколе ,там только 12.2 Коап,а вот время суток -светло или темно это важно...
Поэтому и спрашиваю считаете себя виновным -тогда заплатите штраф и всех делов,не считаете и хотите бороться,у Вас есть на это время,деньги  и желание другой разговор...И ещё, подписывать или нет протокол конечно дело Ваше,можно его вообще выбросить конечно..но если хотите отстаивать свои права обязательно с ним ознакомьтесь и не спешите соглашаться если есть сомнения,лучше написать либо "ознакомлен",ну и как вариант с дальнейшей борьбой " не согласен" и почему. И не надо указывать инспектору что вот мол, в протоколе ошибка ,это не так, то не правильно,это как раз и может потом служить отменой этого протокола ит.д.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #88 : Апрель 11, 2011, 10:30:48 am »
0

Значит, гаец не мог определить читаемость или нечитаемость номера!
На это в группе разбора и давить!
Начнет гаец блеять про фото - затребовать табельную положенность, что данный фотоаппарат был в нее включен.
Затребовать свидетельство о поверке данного фотоаппарата - а то вдруг у него таке хреновое разрешение - что он в ясный день не может фотографировать объекты размером менее 50 см. с расстояния более 2-х метров.
А прошел ли ИДПС инструктаж и имеет ли он навыки работы с фотоаппаратами данной модели?
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #89 : Май 15, 2011, 22:40:22 pm »
0

Сегодня  в 14,40 транспортная развязка белая Дога-МКАД внешняя сторона, заехал одним колесом(точнее половиной колеса) за сплошную полосу. Гаишник это снял на свой фотик и после мне тычет внос, говорит пересек сплошную.... После того, как я ему сказал, что этот аппарат не внесен в гос. реестр, предложил мне выписать предупреждение или составить протокол, с напоминанием на то, что мне нужно будет приехать мск. Согласился на предупреждение.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Общение с инспектором ГИБДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся