А ведь реально могут сказать, что модуль стеклоподъёмников ставили и еще видео дадут как и что ставили.
Попробуй докажи, что не сам или в другом сервисе скрутили модуль.
Ну тут всё идеально просто.
1. Есть заказ-наряд с перечнем работ, в который включён доводчик стёкол.
2. Есть как минимум 2 свидетеля+Я, которые подтвердят факт моих претензий при приёмке автомобиля в сторону работы доводчика. Я мастеру во время приёмки прямо сказал - это вопрос я оставляю открытым!
3. Если ставили модуль-должны остаться следы в штатной проводке - а их нет и не будет (по причине того, что его никто не ставил) - как вариант - независимая техническая экспертиза.
а вот если подумать.... то возникает такой вопрос: неужели кто-то захочет что бы сделали по другому? Выдрали родные блоки контроллера стеклоподъемников и поставили другие незнам какие? И зачем? Другой вопрос, конечно, что денег взяли как за полноценную работу.. за это карать надо однозначно.
Конечно 4 диода это жесть. Но на форуме давно уже было найдено решение, максимально удачное и простое. И без проблем с большими токами в режиме ожидания.
1. Я так думаю, что вариант: поставить нормальный доводчик не выдирая штатного блока управления всё таки существует, вопрос в том, что его по каким то соображениям (долго, геморно) не реализовали.
2. По поводу денег - согласен! Взяли по полной - окажите качественную услугу!
3. Решение проблемы - это ссылка несколькими постами выше?
P.S. Меня больше всего убивает не потеря 4-х тысяч, а то, что сначала говорят одно, а при постановке их перед фактом - другое, и при этом в обоих случаях "так и должно быть".