Насколько мне известно (по опыту акцента), гарантия на электрику (да на всё, кроме движка и коробки), составляет год или 20 тыщ пробега, а потом, хоть трава не расти. Так что, как вариант, выяснить подобное положение вещей с КИА ,у дилера, и немного подождать. А с другой стороны...гарантия на пучок проводов и 4 стеклоподъёмника....может и не стоит на неё ориентироваться.
Так я прошу прощения, уважаемые. Про 4 диода перемыли все кости, но никто не отписался про установку нормального доводчика. Юзал на двух машинах вот этот Мангуст
http://autoset.ru/catalogue/moduli_i_kontrolleri_c16/mongoose_pwm_4_i406.html
Работает на ура. Доводит стёкла поочерёдно. Так и должно быть. Доводка всех стекол одновременно ИМХО не есть хорошо.
Полностью согласен. Хоть и ссылаются официалы на то, что моторы стеклоподъёмников защищены от перегрузки, что проводка сделана с тройным запасом мощности. но нагрузку на аккумулятор то никто не отменял!!!!!
Думаю над установкой оного девайса. Останавливает два момента.
1. Поскольку на Кеде все подъёмники работают в авторежиме в обеих направлениях пока не уяснил как будет работать этот контроллер.
Но ведь там же есть не только автоматический режим, но и ручной! От этого можно и начинать плясать!