Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
Amorph:
--- Цитата: Caladenia от Ноябрь 14, 2011, 20:28:16 pm ---Забавно, конечно, как яро дилеры пытаются запугать прекращением гарантии на авто в случае, если устанавливать не у них. Особенно учитывая тот факт, что гарантия дается заводом, а не дилером))
Я выбрала бюджетную сигнализацию Старлайн А91 http://starline-auto.ru/products/starline_a91_dialog.html, установила там же, на Кетчерской. Полет нормальный)
--- End quote ---
Вопросик - у вас фары загораются если завести машину с брелка или автозапуском?
m11st:
--- Цитата: Amorph от Ноябрь 15, 2011, 09:19:39 am ---Вопросик - у вас фары загораются если завести машину с брелка или автозапуском?
--- End quote ---
Друг купил сида и поставил стралайн а 91 диалог. Если выключить фары и включить автозапуск, то горят ближний туманки габариты, если оставить на габаритах,то ничего не горит.
Amorph:
--- Цитата: m11st от Ноябрь 15, 2011, 10:06:27 am --- друг кипил сида и поставил стралайн а 91 диалог. Если выключить фары и включить автозапуск, то горят ближный туманки габариты, если оставить на габаритах,то ничего не горит.
--- End quote ---
у меня тоже Старлайн А91, и если оставить включенными габариты или фары то машина вобще не заводится с автозапуска!! Зажигание включается, стартер начинает работать, машина заводится, стартер продолжает работать и машина глохнет :( А если фары выключены, то машина заведется, но тут же загораются штатные ДХО (фары то есть) :(
m11st:
--- Цитата: Amorph от Ноябрь 15, 2011, 10:28:52 am ---у меня тоже Старлайн А91, и если оставить включенными габариты или фары то машина вобще не заводится с автозапуска!! Зажигание включается, стартер начинает работать, машина заводится, стартер продолжает работать и машина глохнет :( А если фары выключены, то машина заведется, но тут же загораются штатные ДХО (фары то есть) :(
--- End quote ---
Он ставил сигнализацию в КИА на Маерчека. Переговорите с установщиками, пусть исправляют свои творения.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: AlexRT от Январь 09, 2012, 18:56:40 pm ---судя по нику, сам VALерий и написал :D
--- End quote ---
угу. :D
Навигация
Go to full version