Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
AlexRT:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 10, 2012, 13:02:44 pm ---О, я чёт пропустил похоже, у нас реклама самих себя уже разрешена?
--- End quote ---
ну если зашифроваться, то почему бы и нет :D
TOR~Ceed~A:
Да нет, скоро модератор появиться и уберет саморекламу. :)
soul_of_kia:
--- Цитата: Caladenia от Ноябрь 14, 2011, 20:28:16 pm ---Забавно, конечно, как яро дилеры пытаются запугать прекращением гарантии на авто в случае, если устанавливать не у них. Особенно учитывая тот факт, что гарантия дается заводом, а не дилером))
Я выбрала бюджетную сигнализацию Старлайн А91 http://starline-auto.ru/products/starline_a91_dialog.html, установила там же, на Кетчерской. Полет нормальный)
--- End quote ---
Запугивать, тем более яро может только лишь невежественный менеджер, пытающийся Вас на что либо "развести", во всех остальных случаях, вас могут всего лишь предостеречь;)
Влад 002:
--- Цитата: soul_of_kia от Декабрь 04, 2012, 11:29:26 am ---Запугивать, тем более яро может только лишь невежественный менеджер, пытающийся Вас на что либо "развести", во всех остальных случаях, вас могут всего лишь предостеречь;)
--- End quote ---
Согласен. Скорее всего их там так учат - это я про работников, чтобы высосать у народа побольше денег. Козлы!
aleksei2013:
Скажите кто устанавливал сигнализацию в компании Автоинжиринг Москва Мичуринский проспект дом 8/29 ? как там делают?
Навигация
Go to full version