Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA

<< < (8/34) > >>

Amorph:
Товарищи, вопрос такой - Ceed FL, Luxe, поставил сигналку не у ОД, соответственно один ключ похоронили в панели, остался один, вот такой

балда большая, мешается, теперь, когда на ней еще и брелок сиги висит, да и метка вторая как бы не нужна...

Может видел кто вот такие ключи?

Весь город объехал, не нашел таких болванок, только в китае если заказывать. Может кто знает инет-магазины у нас, где купить можно?

m11st:

--- Цитата: Amorph от Сентябрь 04, 2011, 12:35:04 pm ---Товарищи, вопрос такой - Ceed FL, Luxe, поставил сигналку не у ОД, соответственно один ключ похоронили в панели, остался один, вот такой

балда большая, мешается, теперь, когда на ней еще и брелок сиги висит, да и метка вторая как бы не нужна...

Может видел кто вот такие ключи?

--- End quote ---

в КИА на маерчека есть такие ключи от 800 до 1300.

S_N:

--- Цитата: fesey от Апрель 18, 2011, 18:10:06 pm ---под официалами я имел ввиду КИА-Моторс РУС. Имя Антон Беспалов вам о чем-нибудь говорит?

--- End quote ---
ну ответили же - может послужить.
все в одном слове - может

Aqwas:
Мне сигнализацию (Pandora) ставили не у официального дилера, а в установочном центре. Так как у ОД на мой взгляд дороже бы сделали. В центре мне все сделали за 26000 руб.

Caladenia:
Забавно, конечно, как яро дилеры пытаются запугать прекращением гарантии на авто в случае, если устанавливать не у них. Особенно учитывая тот факт, что гарантия дается заводом, а не дилером))
Я выбрала бюджетную сигнализацию Старлайн А91 http://starline-auto.ru/products/starline_a91_dialog.html, установила там же, на Кетчерской. Полет нормальный)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version