Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: fesey от Апрель 18, 2011, 16:22:35 pm ---Хм... От официалов пришел ответ, что установка сигналки не у дилера может послужить поводом к ограничению гарантии! fire!
--- End quote ---
А какого ответа Вы ожидали от официалов? :) Только они всей фразы не договаривают до конца ;) - если будет установлено,что установка сигнализации привела к поломке чего-либо из электрооборудования.Вот тогда-пожалуйста! Только это они должны доказать,а не просто на словах сказать.
fesey:
под официалами я имел ввиду КИА-Моторс РУС. Имя Антон Беспалов вам о чем-нибудь говорит?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: fesey от Апрель 18, 2011, 18:10:06 pm ---под официалами я имел ввиду КИА-Моторс РУС. Имя Антон Беспалов вам о чем-нибудь говорит?
--- End quote ---
Я это прекрасно поняла,например.Но это никак не меняет того,что я написала. :) Конечно,официалы на местах его и цитируют,но ЗоЗПП эти цитаты ну никак не отменяют.
Andrej_NN:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 18, 2011, 16:38:46 pm ---А какого ответа Вы ожидали от официалов? :) Только они всей фразы не договаривают до конца ;) - если будет установлено,что установка сигнализации привела к поломке чего-либо из электрооборудования.Вот тогда-пожалуйста! Только это они должны доказать,а не просто на словах сказать.
--- End quote ---
В этом случае поломку устраняет сервис, установивший сигнализацию.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Andrej_NN от Апрель 18, 2011, 20:07:53 pm ---В этом случае поломку устраняет сервис, установивший сигнализацию.
--- End quote ---
естественно.Но автоматически установка не у дилера сигнализации никак не может вести к снятию с гарантии.
Навигация
Go to full version