Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA

<< < (6/34) > >>

Денис_1982:
Добрый день. Обращаюсь к Виталию, а как будет установлена  Pandora DXL 3210 и как она будет взаимодействовать со штатной, в обход или как?

* Денис_1982! Во-первых этот вопрос можно задать в личку, во-вторых, он никак не входит тему "Была попытка угона/вскрытия"

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: cropf от Февраль 13, 2011, 21:33:26 pm ---Но если я не хочу ставить их сигналку! Тем более она стоит 23к без установки. wall А я вот хочу к примеру поставить Pandoru с авто-запуском. =kon= Получается мне придется искать Офицалов которые ее поставят, но при это я соответственно слетаю с гарантии  punish . Если их попросить хорошо то могут да?

--- End quote ---

Добрый день.

Вам не обязательно "договариваться" с дилерским центром по поводу установки нештатной сигнализации на Ваш автомобиль - Вы можете воспользоваться услугами сертифицированных установочных центров, которые занимаются установкой в том числе и сигнализаций профессионально.
К примеру, мы являемся партнерами клуба, и никаких вопросов по поводу "гарантии" после установки у нас не возникает.

С Уважением, Виталий.

Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.

Druss, будет желание пообщаться - обращайтесь в ЛС.

Денис_1982, вопрос можно будет обсудить в ЛС более подробно. Если кратко, то 3210 будет работать параллельно со штатной системой.

С Уважением, Виталий.

fesey:
Хм... От официалов пришел ответ, что установка сигналки не у дилера может послужить поводом к ограничению гарантии! fire!

slasla:

--- Цитата: fesey от Апрель 18, 2011, 16:22:35 pm ---Хм... От официалов пришел ответ, что установка сигналки не у дилера может послужить поводом к ограничению гарантии! fire!

--- End quote ---
Всей гарантии или только на электронику/электрику? Если я приеду к дилеру с погоревшей проводкой, гнилыми задними арками - он может сказать "а вот у вас сигналочка, я вижу, а мы вам ее не ставили - ну так и арки мы вам тоже красить не будем". Вот так вот может быть вообще? Я сильно сомневаюсь.

Согласно элементарной логике необходимо установить связь между неисправностью и обнаруженной негарантийной работой. Либо установить что такая связь не может быть установлена. Сделать такое может специальный человек, называется эксперт в случаях когда не очевидно что такой связи быть не может.

То есть если у вас с электроникой/электрикой беда - значит нужна экспертиза из-за сигналки она или нет. А если у вас арки прогнили - тут и вопросов быть не может о наличии связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version