Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: tosklivy от Сентябрь 27, 2010, 00:02:10 am --- для начала пусть ОД докажет что неииправнось возникла в результате установки сигналки не у ОД....
--- End quote ---
+1.Будет проводится экспертиза с участием всех заинтересованных лиц и если при ее проведении будет доказано,что неисправность какого-то узла возникла не из-за установки чего-либо,то с гарантии ничего не имеют право снять.И ОД прекрасно это знают,но все равно пытаются владельцев машин запугать заранее,чтобы устанавливали у дилеров по космическим ценам.Не запугаешь-кто же будет у них ставить по таким ценам?
cropf:
Всех приветствую! Возник вопрос как раз по поводу сигнализации. Могу ли я принести свою сигнализацию( к примеру Pandora) ОД, и обязаны ли они ее поставить?
Andrej_NN:
--- Цитата: cropf от Февраль 13, 2011, 20:24:54 pm ---Всех приветствую! Возник вопрос как раз по поводу сигнализации. Могу ли я принести свою сигнализацию( к примеру Pandora) ОД, и обязаны ли они ее поставить?
--- End quote ---
не обязаны.
такой вариант имеет право на жизнь, но гарантию на сигнализацию дает продавец данной сигнализации
cropf:
Но если я не хочу ставить их сигналку! Тем более она стоит 23к без установки. wall А я вот хочу к примеру поставить Pandoru с авто-запуском. =kon= Получается мне придется искать Офицалов которые ее поставят, но при это я соответственно слетаю с гарантии punish . Если их попросить хорошо то могут да?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: cropf от Февраль 13, 2011, 21:33:26 pm ---Но если я не хочу ставить их сигналку! Тем более она стоит 23к без установки. wall А я вот хочу к примеру поставить Pandoru с авто-запуском. =kon= Получается мне придется искать Офицалов которые ее поставят, но при это я соответственно слетаю с гарантии punish . Если их попросить хорошо то могут да?
--- End quote ---
легче позвонить дилеру и узнать!У нас друзья по прошлому клубу так устанавливали сигналку-никаких трудностей не возникло.Дилер взял деньги только за работу т.е. установку и дали гарантию на установку,а на оборудование дает гарантию магазин (продавец).Машина будет на гарантии.Да и снять с гарантии машину не могут автоматически даже если Вы вообще не будете связываться с установкой у дилера,т.е. если и купите и установите в стороннем сервисе.Читайте начало темы-там все разъяснено отлично.
Навигация
Go to full version