Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA

<< < (3/34) > >>

kolega:
to andy-snz
Спасибо. Правда в Воронеже лист установки допов выглядит вообще по детски

sergey_linask:
В сервис книжку ничего не ставят. Есть отдельный дилерский наряд заказ. О работах по допам. они ведут базу данных. Объединена ли она с базой данных всех дилеров - наврядли (непроверенная информация). Так то, что вы устанавливали у дилера знает только дилер :D
В конфликтных ситуациях придется доказывать, что вы ставили у дилера, предъявляя наряд -заказ. В других случаях Ксерокопии сертификатов установочного центра.

P.s. На истину не претендую. Но эта инфа от одного из менеджеров по продажам КИА akkord

alexandra_nerd:

--- Цитата: Престиж - Авто от Май 27, 2010, 17:25:39 pm ---Добрый день.

Учтите, что в вопросе установки противоугонных систем помимо выбора самих систем еще очень большую роль играет качество установки и так называемый "нешаблонный подход" со стороны мастера-установщика. Как правило, устанавливая противоугонные системы у ОД Вы на подобное рассчитывать не сможете.
Также следует учитывать, что существуют установочные центры, которые помогают своим клиентам в разрешении вопросов с ОД.

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---

я понимаю, что гораздо выгоднее и качественнее поставить в спец.центре каком-нибудь. Меня просто пугают последствия, о которых я писала выше. Что если что случится с электрикой потом, меня из сервиса ОД отошлют туда, где делала сигналку и никаких гарантийных работ...Вот что заставляет меня сомневаться!

Престиж - Авто:

--- Цитата: alexandra_nerd от Май 28, 2010, 16:46:30 pm ---я понимаю, что гораздо выгоднее и качественнее поставить в спец.центре каком-нибудь. Меня просто пугают последствия, о которых я писала выше. Что если что случится с электрикой потом, меня из сервиса ОД отошлют туда, где делала сигналку и никаких гарантийных работ...Вот что заставляет меня сомневаться!

--- End quote ---

Добрый день.

Мы отвечаем за свою работу перед нашими клиентами и помогаем нашим клиентам в общении с особо "ушлыми" представителями дилерских центров, которые, видя, к примеру, девушку, могут начать банально запугивать ..
Отзывы Ваших одноклубников о нас и нашей работе Вы можете найти в "нашей" ветке на клубе.

С Уважением, Виталий.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: alexandra_nerd от Май 28, 2010, 16:46:30 pm ---я понимаю, что гораздо выгоднее и качественнее поставить в спец.центре каком-нибудь. Меня просто пугают последствия, о которых я писала выше. Что если что случится с электрикой потом, меня из сервиса ОД отошлют туда, где делала сигналку и никаких гарантийных работ...Вот что заставляет меня сомневаться!

--- End quote ---

Саша,просто так Вас отослать ОД не может!Он должен провести экспертизу,которая должна доказать,что какие-либо неисправности например в электрике,произошли именно оттого,что Вам установили неправильно сигналку и только если докажет это-имеет право снять с гарантии и только тот узел,который был затронут установкой сигналки-только электрику,а на остальную часть машины гарантия останется.И обычно.если Вы попросите,то представитель той конторы,которая Вам сигналку устанавливала,может прибыть на место проведения экспертизы для того,чтобы тоже при этом присутствовать-чтобы никакого обмана со стороны ОД не было.В общем ничего страшного в установке чего-либо из ДОПов у не официала нет.
p/s/ А еще официальные дилеры дают всего 6 месяцев гарантии на свои работы в отличии от неофициальных дилеров!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version