Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Установка охранного комплекса НЕ у дилера KIA
andy-snz:
--- Цитата: kolega от Май 12, 2010, 08:41:13 am ---Возник вопрос к тем, кто ставил сигналку у дилера: дилер отмечает в сервисной книжке или где нибудь еще, что сигналку ставил ОД, а не сторонняя контора?
Просто когда покупал машину в Воронеже - у дилера был листик формата А4 отпечатаный на компе, на котором мне отмечали допоборудование на мою машину и проставляли цену. Так как сигналку типа "шерхан" я ставить не стал, то пункт "сигнализация" у меня остался пустой.
--- End quote ---
На все работы, ОД оформляет наряд-заказ, там и должно быть указано.
kolega:
--- Цитата: andy-snz от Май 12, 2010, 09:19:53 am ---На все работы, ОД оформляет наряд-заказ, там и должно быть указано.
--- End quote ---
Т.е. в сервисную книжку никаких отметок не ставит? А как он выглядит этот наряд-заказ?
andy-snz:
Нет в сервисную ставятся только отметки о прохождении ТО и рекомендации дилера. А наряд-заказ это листочек формата А4 с логотипом и печатью дилера. (если хочется могу на обеде отсканировать свой и потом выложить как пример)
kolega:
--- Цитата: andy-snz от Май 12, 2010, 09:33:15 am ---Нет в сервисную ставятся только отметки о прохождении ТО и рекомендации дилера. А наряд-заказ это листочек формата А4 с логотипом и печатью дилера. (если хочется могу на обеде отсканировать свой и потом выложить как пример)
--- End quote ---
Если возможно, плиз.... Может на досуге сам себе наряд-заказ сварганю. Машину то брал в Воронеже, ТО будет в Белгороде. А финдокуметы с печатью и чеком не впервой делать :-[
andy-snz:
Ну вот, как и обещал -
Только учтите что поскольку сигналка ставилась сразу при покупке автомобиля, то в графе плательщик и заказчик указан сам ОД, а так обычно в заказ-наряде в эти поля ставится ФИО владельца ну соответственно адрес владельца.
Навигация
Go to full version