Iris! Убедительная просьба сообщи плз: местораположение сервиса, дата и заказ наряда, фамилии мастера, а также ФИО, кто выступал от имени Автотора.
Не знаю какой будет результат, но хотелось бы получить от Автотора версию причины выхода из строя диска сцепления.
Автосервис ИнкомАвто на ул.Привольная, д.70.
Машину на эвакуаторе привезли 13 ноября... дали акт принятия машины... и всё!!!! Больше у меня ничего нет и я ничего не знаю!!!

Постоянно звонят по телефону, мастер-приемщик, который принимал мою машину и говорит, что будем делать дальше, либо забирайте машину, либо ремонтируйте! При этом вообще никаких бумаг!
Съездила с братом туда в субботу... он был в шоке, когда увидел мое сцепление (я-то вообще никогда внутрь не залазила!)... так вот... оно сожжено в труху... т.е. даже болты стерты до основания... а сам металл рассыпается от прикосновения...
я всё сфоткала!
когда я приехала, единственное что они мне предоставили, это письмо, написанное директором Техцентра Федотовым И. о том, что при осмотре установлена Ваша вина, но техцентр может дать Вам скидку на ремонт!!!
Всё...... так я ни с чем и уехала....
Что мне делать?????
делать независимую экспертизу за свой счет???