приветик всем!!!:)
Знаете, я почти согласилась с их (Техцентр и гарантийный отдел Автотор) трактовкой, что мол я не умею ездить и мне надо менять как говорят "манеру вождения" - если ИМ надо, то по-любому Я виновата... и НИЧЕГО уже не смогу доказать... это понятно!!! такая уж у нас система выплат по гарантии: мало того, что машина абсолютно новая, платишь бешенные деньги за все страховки, платишь необоснованно большие деньги за ТО (кстати, первое ТО за 1000 км мне в Инкомавто обошлось в 5000 руб.), так еще, если что-то случается с машиной, все равно виноват водитель и все равно платит из своего кармана...
НО есть маленькое НО...
я попросила у Техцентра ИнкомАвто предоставить мне письменный отказ в гарантии (а не разговорчики по телефону), т.е. Акт, Заключение гарантийных экспертов и комиссии (которая по их словам была), описать в акте, что они делали с машиной и написать причину поломки, что это действительно моя вина.
Так вот, они отказываются предоставлять мне какие-либо письменные документы!!! говорят, что не выдают никаких бумаг!!! А я что должна верить словам, сказанным по телефону??? Получается односторонняя какая-то проверка - что-то там разобрали, что-то там посмотрели, что-то там решили и сразу пришли к выводу, что я виновата!!!!!!!!!!
Вообще, в этом Техцентре ведут себя отвратительно по отношению к клиенту. Посылают конкретно. Начали говорить, что отсылали фотографии в экспертный отдел какого-то там института, там пришли к тому же выводу.
Скажите, разве можно только по фоткам выявить причину? Менеджер Мамиров Григорий Равшанович, занимающийся моим случаем, говорит: берите запчасти, т.е. сожженный диск и несите куда хотите в какие хотите экспертизы и получайте какие хотите заключения!!! Но ведь сожженный диск - это уже результат, а причину по просто отдельно взятому сожженному диску не установишь!!!
Тогда я попросила письмо о том, что этот Техцентр не выдает документов - тоже отказывают!!!
Потом этот Равшанович говорит:" что забирайте свою машину отсюда, день простоя стоит норма-час - это 780 руб. Но вот я уезжаю и трое суток меня не будет, но это время простоя Вы должны будете оплатить по полной!!!"
Как это называется? что это за отношения?
Я им говорю, что предоставьте мне все документы и только после этого я заберу машину! а то получается, что я забираю машину и потом вообще ничего не смогу доказать, что вы там делали... Не будет Вас, пусть другой сотрудник это сделает! Нет же, меня конкретно посылают, говорят, что кроме Равшановича никто ничего... А если он коньки отбросит, что тогда?????
Ну ооооочень неприятная ситуация........................... 
2 iris
Не отчаивайтесь
Чуть ранее вам советовал Thinker обратиться по телефону доверия. Он должен быть обязательно на стенде , что размещается за спинами приемщиков.
С "Инкомом" у меня давняя "дружба".
В 2003 году мы купили с супругой РИО-2 той же Автоторовской сборки.
Обслуживали машину на СТО, что была на Звенигородском шоссе.
Сейчас они перевели корейские авто на ул.В.Петушкова, в 17 ТМП и похоже туда, где сейчас ваш авто.
Так вот, при ТО-10000 км мне при осмотре передних колодок рекомендовали заменить их с правой стороны.
Я не поверил этому и прошел в ремзону, хотя они жутко этого не хотели, ссылаясь на то, что якобы клиенты сами балуют слесарей, приплачивая им за работу.
одного взгляда было достаточно, чтобы определить причину износа колодок правого переднего колеса - "закис" штифт, на котором двигается скоба суппорта. Я сразу об этом сказал слесарю и мастеру. Они не поверили, но по ходу дела потом признали мою правоту, потому как при попытке отвернуть тот штифт, слесарь сломал его внутри скобы суппорта. Естественно, другой скобы у них не нашлось и заменили весь суппорт в сборе.
Инженер по гарантии оказался таким желторотым юнцом, но "заточенным" под общую манеру поведения "Инкома" - ни копейки назад клиенту, что мне и не хотелось ему доказывать, что штифт надо на заводе смазывать, а не вталкивать всухую. И это заводской брак, а не соль на дорогах.
За суппорт я заплатил тогда 4500 рублей. Но сразу же отзвонил по телефону доверия "Инкома" и на их сайте написал все, как со мной обходились на СТО.
Через неделю мне перезвонил директор СТО, мой случай признали гарантийным, деньги вернули.
А когда приехал на ТО-20000 км к тому же слесарю (кстати, он на самом деле не виноват и оказался очень грамотным и рукастым парнем, он так и обслуживал нашу РИО, пока сервис корейских авто не перевели в 17 ТМП), то узнал, что директора и вовсе сняли после моего случая.
Так что, iris, не отчаивайтесь, попробуйте поступить по моему примеру, авось извинятся пусть за поведение скотское. А письмо на их сайт на имя директора обязательно отпишите, советую