Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156520 раз)
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Ноябрь 16, 2007, 14:53:03 pm »
0

Скажите, если были сделаны какие-либо экспертные проверки моего автомобиля, правомерно ли со стороны Техцентра ИнкомАвто не выдавать заключения в письменном виде вклиенту?
User
  • Гость
« Ответ #76 : Ноябрь 16, 2007, 15:20:00 pm »
0

iris.Что вы разговоры слушаете.На разговорах далеко не уедешь.Если вы так хотите правды,то берите свои:корзину,диск,выжимной,и несите на независимую экспертизу.Там по выработке определят,брак был или вина владельца авто.Должны заключение написать.Вот с этим заключением уже с юристами проконсультироваться можно.А то,сейчас опять здесь раздуем разговор неочём страниц на 20,а результата для вас не будет никакого,кроме расходящихся мнений формучан.
А в действительности всё выглядит так:Два случая поломки сцепления.Из них,один случай признан самим владельцем:не правильная эксплуатация.Второй случай спорный:Или брак,или не правильная эксплуатация(третьего не дано)
Итог:На сегодняшней день,из всех зарегестрированных владельцев Сидов на данном сайте,Всего лишь один случай известен поломки сцепления(и то не известно пока из за чего была поломка) И если кто то любит "нюхать запах палёного ферадо"это ещё не говорит,о косяке сцепления в Сиде.
Игорь,если не в лом напиши пожалуйста сколько реально нашего народа(в клубе)имеют Сиды.Пусть даже 300человек.И всего лишь один с поломанным сцеплением.
Делайте выводы.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 15:23:53 pm от User »
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #77 : Ноябрь 16, 2007, 15:40:02 pm »
0

Всего до конца года в Калининград отгрузят более 15 тыс. сидов.
Так что автомобилей - более, чем достаточно.

В нашем клубе точно более 300 сидоводов.

Поддерживаю User'а!!!

Только независимая экспертиза сможет определить действительную причину поломки.

А любому дилеру выгодно кормить нас завтраками или попросту откзать в гарантийном ремонте... как это ни печально.
vadimka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #78 : Ноябрь 16, 2007, 16:58:53 pm »
0

ну вот видите... и вы считаете, что это не косяк Сида?! на таких пробегах рушится сцепление, причем причина не выяснена!!! все давят на манеру вождения!!!
а ведь при покупке любых автомобилей водители все тоже разные и у всех разные манеры вождения (ни у кого одинаковых не бывает), но чтоб вот так за мизирный промежуток времени для автомобиля сжигалось сцепление?!!!!
здесь что-то не так!!!!!!!
А что вы хотите, вот люди учатся в автошколах, одним инструктор говорит переключаться надо таким же образом как и трогаться. т.е. сначала газ потом сцепление, другим в автошколе объясняют по другому разогнался переключился отпустил сцепление, а потом только нажимаешь газ. Вот такой метод  не проходит на корейцах, а конкретно на Авео!!! Там при переключении обороты сразу не падают, как на тазах, а плавно опускаются, и пример чел на авео со старой школой вождения ждёт когда обороты упадут, а потом переключается, и причём переключается без подгазовки, о чём свидетельствует удар сцепления(т.е. демпфер гасит недостаточные обороты коленвала). Я ему говорю ты корзину так убьёшь, а он мне, а меня в автошколе так учили а подгазовывать  я не умею!

Thinker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВДВ - не шутка!
« Ответ #79 : Ноябрь 16, 2007, 17:20:58 pm »
0

ну вот видите... и вы считаете, что это не косяк Сида?! на таких пробегах рушится сцепление, причем причина не выяснена!!! все давят на манеру вождения!!!
а ведь при покупке любых автомобилей водители все тоже разные и у всех разные манеры вождения (ни у кого одинаковых не бывает), но чтоб вот так за мизирный промежуток времени для автомобиля сжигалось сцепление?!!!!
А что вы хотите, вот люди учатся в автошколах, одним инструктор говорит переключаться надо таким же образом как и трогаться. т.е. сначала газ потом сцепление, другим в автошколе объясняют по другому разогнался переключился отпустил сцепление, а потом только нажимаешь газ. Вот такой метод  не проходит на корейцах, а конкретно на Авео!!! Там при переключении обороты сразу не падают, как на тазах, а плавно опускаются, и пример чел на авео со старой школой вождения ждёт когда обороты упадут, а потом переключается, и причём переключается без подгазовки, о чём свидетельствует удар сцепления(т.е. демпфер гасит недостаточные обороты коленвала). Я ему говорю ты корзину так убьёшь, а он мне, а меня в автошколе так учили а подгазовывать  я не умею!

8( что-то я не понял, о чем речь? Что за подгазовка?
Сначала подумай - потом сделай!
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #80 : Ноябрь 16, 2007, 17:22:41 pm »
0

2 vadimka
Предлагаю сочинить совместно с Автоторцами специальную инструкцию пользователя Сидовского сцепления.
И отдельно (уже без них) инструкцию как ездить на бракованном или криво установленом сцеплении.
 %)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #81 : Ноябрь 16, 2007, 17:26:05 pm »
0

2 vadimka
Предлагаю сочинить совместно с Автоторцами специальную инструкцию пользователя Сидовского сцепления.
И отдельно (уже без них) инструкцию как ездить на бракованном или криво установленом сцеплении.
 %)
Класс!  :D
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Ноябрь 16, 2007, 18:14:36 pm »
0

Скажу так... :) У моей жены был авто фиатик. Так вот сцепление она спалила примерно за месяц (права тож месяц как получила). Пробег был чет около 1500... И правда она иногда давала сваей маме покатаццо (она как раз ток на права сдала). Вот и ушло сцепление.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #83 : Ноябрь 16, 2007, 19:14:45 pm »
0

iris только потратите себе нервы и время, если уже хотите спорить то начните сразу с независимой экспертизы.
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #84 : Ноябрь 16, 2007, 21:20:33 pm »
0

Жечь сцепление за 2 тысячи при этом специально не преследуя такой цели помоему просто не реально... может быть покакой то причине оно до конца не разблокировалось и "самоизносилось". А утверждения атотора про манеру езду, просто отмазка
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #85 : Ноябрь 16, 2007, 22:48:28 pm »
0

Student, согласен с тобой, я просто не представляю что нужно делать со сцеплением чтоб угробить его за 1,5месяца 8(
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #86 : Ноябрь 17, 2007, 02:57:57 am »
0

8( что-то я не понял, о чем речь? Что за подгазовка?

Хм.....Не помню как учили в автошколе, научился ездить еще до них....Но при переключении передач, не делая никаких усилий, обороты не успевают хоть сколько то значительно упасть....Т.е. как было сказано обороты не падают сразу как только отпустишь газ и выжмешь сцепление.....

По сабжу....Эксплуатировал две машины - задний привод и передний - манера езды в общем то была одна и та же....Бывало и в горку ползти на неполностью включенном сцеплении, бывало и бросать на больших оборотах, да и в пробках часто ездил именно на неполностью включенном сцеплении, чтобы лишний раз не тормозить, а просто медленно ползти - в общем не сильно его щадил...Так вот: на одной машине, той что с ЗП, сцепление прошло уже около 15 тысяч и не подает каких либо признаков того, что ему пора меняться, на второй с ПП, пока не продал, наездил с новым сцеплением чуть меньше 10 тысяч и тоже никаких проблем.....Так что имхо - надо очень жестоко обращаться со сцеплением, чтобы спалить его в течение такого короткого времени и маленького пробега, будь вы хоть блондинкой, хоть кем то еще....

За свои, пока что 500 км на сиде пару раз был запах горелого сцепления, но думаю пока можно списать на то, что оно еще совсем новое....
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #87 : Ноябрь 17, 2007, 09:45:14 am »
0

Нормальное сцепление даже в условиях экстримальной эксплуатации не должно так быстро сгореть. Троганье в горку на полувыжатом сцеплении, аналогичная езда в пробках и т. д. повседневная практика большинства автолюбителей. И, если бы сцепления горели как в нашем случае, то автосервисы надо было устраивать прямо на автозаправках - заправился, поменял сцепление и поехал дальше :D
Ligann
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Ноябрь 17, 2007, 13:39:00 pm »
0

ну что же, главная задача техцентра - содрать бабки и меньше произвести работы - принцип "повышения эфективности труда", как не грустно. А что о сцеплении - не разделяю уверенности Юзеров в виновности водителя, сам проехал, хоть и на родных 99-ках и 10-ках больше 500 тыс километров, на каждой машине около 150 тыс и проблем со сцеплением не было - это по поводу манеры езды, а на СИДе (пробег 9500км) запах подпаленного сцепления слышан периодически, причем при езде в некрутой подъем. Только после подъема сразу остановиться - думаю слышащих запах СИДовцев станет много больше, и езда в пробках - не причем. Просто надо уметь отвечать за свои косяки и исправлять их, просто все техцентры - наши -совковские и люди работают наши... Ни ответить на вопросы по параметрам ни...  Совесть где?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #89 : Ноябрь 17, 2007, 16:56:39 pm »
0

А причём здесь сервис и механники там работающие, они чтоли ломают машины. Если феродо на диске сгорело в труху на 1 машине из 100, то что это автосервис виноват или завод сделавший машину. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать и венить всех кроме себя любимых.
И по себе ненадо судить о людях работающих на автосервисах, может вам и попадались хапуги, но поверьте не все такие.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации