приветик всем!!!:)
Знаете, я почти согласилась с их (Техцентр и гарантийный отдел Автотор) трактовкой, что мол я не умею ездить и мне надо менять как говорят "манеру вождения" - если ИМ надо, то по-любому Я виновата... и НИЧЕГО уже не смогу доказать... это понятно!!! такая уж у нас система выплат по гарантии: мало того, что машина абсолютно новая, платишь бешенные деньги за все страховки, платишь необоснованно большие деньги за ТО (кстати, первое ТО за 1000 км мне в Инкомавто обошлось в 5000 руб.), так еще, если что-то случается с машиной, все равно виноват водитель и все равно платит из своего кармана...
НО есть маленькое НО...
я попросила у Техцентра ИнкомАвто предоставить мне письменный отказ в гарантии (а не разговорчики по телефону), т.е. Акт, Заключение гарантийных экспертов и комиссии (которая по их словам была), описать в акте, что они делали с машиной и написать причину поломки, что это действительно моя вина.
Так вот, они отказываются предоставлять мне какие-либо письменные документы!!! говорят, что не выдают никаких бумаг!!! А я что должна верить словам, сказанным по телефону??? Получается односторонняя какая-то проверка - что-то там разобрали, что-то там посмотрели, что-то там решили и сразу пришли к выводу, что я виновата!!!!!!!!!!
Вообще, в этом Техцентре ведут себя отвратительно по отношению к клиенту. Посылают конкретно. Начали говорить, что отсылали фотографии в экспертный отдел какого-то там института, там пришли к тому же выводу.
Скажите, разве можно только по фоткам выявить причину? Менеджер Мамиров Григорий Равшанович, занимающийся моим случаем, говорит: берите запчасти, т.е. сожженный диск и несите куда хотите в какие хотите экспертизы и получайте какие хотите заключения!!! Но ведь сожженный диск - это уже результат, а причину по просто отдельно взятому сожженному диску не установишь!!!
Тогда я попросила письмо о том, что этот Техцентр не выдает документов - тоже отказывают!!!
Потом этот Равшанович говорит:" что забирайте свою машину отсюда, день простоя стоит норма-час - это 780 руб. Но вот я уезжаю и трое суток меня не будет, но это время простоя Вы должны будете оплатить по полной!!!"
Как это называется? что это за отношения?
Я им говорю, что предоставьте мне все документы и только после этого я заберу машину! а то получается, что я забираю машину и потом вообще ничего не смогу доказать, что вы там делали... Не будет Вас, пусть другой сотрудник это сделает! Нет же, меня конкретно посылают, говорят, что кроме Равшановича никто ничего... А если он коньки отбросит, что тогда?????
Ну ооооочень неприятная ситуация...........................