Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156519 раз)
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Ноябрь 16, 2007, 11:09:54 am »
0

приветик всем!!!:)
Знаете, я почти согласилась с их (Техцентр и гарантийный отдел Автотор) трактовкой, что мол я не умею ездить и мне надо менять как говорят "манеру вождения" - если ИМ надо, то по-любому Я виновата... и НИЧЕГО уже не смогу доказать... это понятно!!! такая уж у нас система выплат по гарантии: мало того, что машина абсолютно новая, платишь бешенные деньги за все страховки, платишь необоснованно большие деньги за ТО (кстати, первое ТО за 1000 км мне в Инкомавто обошлось в 5000 руб.), так еще, если что-то случается с машиной, все равно виноват водитель и все равно платит из своего кармана...
НО есть маленькое НО...
я попросила у Техцентра ИнкомАвто предоставить мне письменный отказ в гарантии (а не разговорчики по телефону), т.е. Акт, Заключение гарантийных экспертов и комиссии (которая по их словам была), описать в акте, что они делали с машиной и написать причину поломки, что это действительно моя вина.
Так вот, они отказываются предоставлять мне какие-либо письменные документы!!! говорят, что не выдают никаких бумаг!!! А я что должна верить словам, сказанным по телефону??? Получается односторонняя какая-то проверка - что-то там разобрали, что-то там посмотрели, что-то там решили и сразу пришли к выводу, что я виновата!!!!!!!!!!
Вообще, в этом Техцентре ведут себя отвратительно по отношению к клиенту. Посылают конкретно. Начали говорить, что отсылали фотографии в экспертный отдел какого-то там института, там пришли к тому же выводу.
Скажите, разве можно только по фоткам выявить причину? Менеджер Мамиров Григорий Равшанович, занимающийся моим случаем, говорит: берите запчасти, т.е. сожженный диск и несите куда хотите в какие хотите экспертизы и получайте какие хотите заключения!!! Но ведь сожженный диск - это уже результат, а причину по просто отдельно взятому сожженному диску не установишь!!!
Тогда я попросила письмо о том, что этот Техцентр не выдает документов - тоже отказывают!!!
Потом этот Равшанович говорит:" что забирайте свою машину отсюда, день простоя стоит норма-час - это 780 руб. Но вот я уезжаю и трое суток меня не будет, но это время простоя Вы должны будете оплатить по полной!!!"
Как это называется? что это за отношения?
Я им говорю, что предоставьте мне все документы и только после этого я заберу машину! а то получается, что я забираю машину и потом вообще ничего не смогу доказать, что вы там делали... Не будет Вас, пусть другой сотрудник это сделает! Нет же, меня конкретно посылают, говорят, что кроме Равшановича никто ничего... А если он коньки отбросит, что тогда?????
Ну ооооочень неприятная ситуация........................... :'(
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 11:21:22 am от iris »
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #46 : Ноябрь 16, 2007, 11:20:16 am »
0

Что сказать... Уроды однозначно. Зря вы в Инком поехали... Надо было в Авто-старт машинку отвезти, там по отзывам, по крайней мере, более адекватное отношение и персонал.
Prickle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Ноябрь 16, 2007, 11:23:18 am »
0

Уважаемая iris!
Советую Вам обратиться туда с письменным запросом предоставить необходимые (запрашиваемые Вами) письменные подтверждения, результаты экспертиз, отказы и т.д. Не предоставят - пишите претензию и далее в суд. Поверьте это не сложно и как бы не развивались события вам хуже не будет. Максимум придется пару раз в суд съездить. Я теперь только так борюсь. С сервисами еще не тягался, но первое дельце уже в зачете имеется.
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #48 : Ноябрь 16, 2007, 11:25:48 am »
0

у-у-у, так бы сразу и сказали что инкомовцы отказывают в гарантийном случае - ИМХО, это абсолютно неадекватная контора. Я бы даже не стал ничего с ними решать и увез машину от них в другой центр - дешевле получится (по деньгам и по времени), чем с ними связываться
Prickle
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Ноябрь 16, 2007, 11:27:36 am »
0

А еще советую заглянуть на сайт общества защиты прав потребителей ozpp.ru и возможно позвонить, а еще лучше съездить проконсультироваться. Цена вопроса 400 р., но там Вам все разъяснят как бороться с такими вот посылами.
Разумеется если Вы хотите идти до конца, что я Вам советую. Сколько уже можно людей за дураков держать то.
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 16, 2007, 11:34:04 am »
0

Смотрите, нашла в инете похожую ситуацию....

"...Как выяснилось, в сцеплении износился не только (и не столько) ведомый диск: на лепестках диафрагменной пружины зияла глубокая проточка. Все же удалось убедить инженера по гарантии, что виной тому вовсе не стиль вождения, а заводской дефект «корзины», из-за которого выжимной подшипник касался лепестков не всей плоскостью. И время подтвердило нашу правоту: с момента ремота автомобиль прошел вот уже 20 000 км, а установленное тогда сцепление благополучно работает..."

Prickle
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 16, 2007, 11:42:54 am »
0

Вот поэтому нужно бицца дальше пока не выявят реальную причину.
User
  • Гость
« Ответ #52 : Ноябрь 16, 2007, 11:48:38 am »
0

Смотрите, нашла в инете похожую ситуацию....

"...Как выяснилось, в сцеплении износился не только (и не столько) ведомый диск: на лепестках диафрагменной пружины зияла глубокая проточка. Все же удалось убедить инженера по гарантии, что виной тому вовсе не стиль вождения, а заводской дефект «корзины», из-за которого выжимной подшипник касался лепестков не всей плоскостью. И время подтвердило нашу правоту: с момента ремота автомобиль прошел вот уже 20 000 км, а установленное тогда сцепление благополучно работает..."

А у вас педаль сцепления при выжиме была "лёгкая"или "тугая"?
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 16, 2007, 11:58:53 am »
0

[/quote]

[/quote]
у меня педаль сцепления была всегда очень лёгкая... и вообще, СИДик мой очень легкий и послушный... я прям влюбилась в этот автомобиль... но вот подстава произошла:(
Митяич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 16, 2007, 11:59:20 am »
0

Всем привет.
У меня в один прекрасный момент жена тоже обрадовала "сцеплением" :-[.
Заказал сцепление и в течении недели уже забрал ласточку с сервиса  :), а ждать 2-3 недели чтото больно круто завернули  fire!, денег за скорость не просят???
Будте по настойчивей если мне за неделю rulezz, то почему вам ждать 2-3 недели чистой воды лажа. fire!

Митяич ! А что-же ты молчишь, расскажи обо всем по-порядку. Что и как. Это же явный косяк CEEDа.
Всем привет.!
Нет это не косяк сида !!!!!!!! B) Это косяк жены на 100%  :-[. Как не прискорбно но это факт.  punish.
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 16, 2007, 12:05:14 pm »
0

Привет, Митяич!!:))
А Вы меняли только диск сцепления или полностью корзину? и во сколько Вам это обошлось... мне хотя бы примерно ориентироваться? а то мне даже не говорят, сколько будет стоить все это:(
Митяич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 16, 2007, 12:06:51 pm »
0

Заказал сцепление и в течении недели уже забрал ласточку с сервиса  :), а ждать 2-3 недели чтото больно круто завернули  fire!, денег за скорость не просят???

Скажите, во сколько Вам обошелся ремонт???

Привет.
Снять поставить + работа 3500 рублей, диск 2500 рублей.
User
  • Гость
« Ответ #57 : Ноябрь 16, 2007, 12:07:05 pm »
0

"
И за рулем нет разделения на "женщина-не женщина", за рулем водитель, у него пола нет.

Я назвал вещи своими именами.И про "половую принадлежность" вообще ничего не писал.
Если наелось(заметь я написал "наелось" а не сожгли)сцепление у двух водителей-женщин,то сразы так и в косяки что ли записывать?

Может просто брак попался.Так это в любом авто может присутствовать,не зависимо стоимости машины.Здесь можно только посочувствовать.
Может сам(а)владелец убила сцепление(или по вашему,такого быть не может?)
Я это только к тому,что такой случай,во всяком случае пока рано к косякам Сида приписывать.
Вас послушаешь,всё что у кого не работает,обязательно косяк(может то,что один чел никак не мог найти "ручку" от домкрата,хотя она лежала у него перед глазами,это тоже надо было записать в косяки сида?)
Вы забыли,что автомобиль прежде всего железка,которой свойственно ломаться(особенно при наших Росийских дорогах,погодных условиях)
Ну ходите тогда пешком,и проблем будет меньше.Но и там тоже можно подскальзнуться и сломать ногу(не дай Бог)или потерять пуговицу от пальто в толпе при посадке в вагон метро.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2007, 12:10:58 pm от User »
iris
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 16, 2007, 12:08:14 pm »
0

Нет это не косяк сида !!!!!!!! B) Это косяк жены на 100%  :-[. Как не прискорбно но это факт.  punish.
И потом... с чего вы это взяли, что полностью вина Вашей жены? она при Вас сожгла или все таки была какая-то экспертиза... или вы просто не стали заморачиваться... сгорело и сгорело... взял и поменял???
User
  • Гость
« Ответ #59 : Ноябрь 16, 2007, 12:08:51 pm »
0

[/quote]
у меня педаль сцепления была всегда очень лёгкая... и вообще, СИДик мой очень легкий и послушный... я прям влюбилась в этот автомобиль... но вот подстава произошла:(
[/quote]

Тогда это не ваш случай(то,что вы нашли в интернете)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации