форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Авто-старт капотня- замена выжимного и ещё куча гарантийного ремонта

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Авто-старт капотня- замена выжимного и ещё куча гарантийного ремонта  (Прочитано 1370 раз)
Smooke-el
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

Предистория...
Выжимной начал у меня гудеть давно где-то на 40000 тыс пробега ,на то 45000 попробовали смазать что то там - не помогло, решил дождаться выхода после отпуска Василия Константиновича и поменять всё скопом- выжимной ,моторчик омывателя нового образца, втулки и стойку стабилизатора.Где то недели 2 назад  педаль сцепления начала вибрировать,появились посторонние шумы и стук(опущю некоторые подробности из за которых я не поменял подшипник сразу,скажу лишь что не из за меня)Записался на эту пятницу но не доездил suxв понедельник при попытке включить заднюю скорость машина дёрнулся и издав жуткий треск и грохот отпрыгнула назад как кобыла 8(Я сразу понял приехали :'(
Скорости не включались на нейтралке при работающем двигателя слышался какой то треск :'(
Сегодня вызвал эвакуатор и в 10-00 был уже в капотне,заплатил за него 6200 руб(автостарт обещял вернуть до 6000 руб но только через 3 месяца)
Сняв коробку -увидели жалкие остатки от выжимного -его буквально разорвало и мелко настругало в опилки :'(
и шарики разбросанные по всей коробке lolкорзина и диск при разрыве выжимного не пострадали akkord
конструкция у него явно ошибочная -подшипник посажен в пластмассовый корпус -вообще идиотизм sux
на остатках пластмассового корпуса отчётливо видны зультат трения и видимо подклинивая выжимного sux
Предложили поставить новую корзину и диск за свой счёт- я отказался,поменяли лишь выжимной по гарантии.
И родной выжимной и корзина и диск сцепления и новый выжимной были фирмы valeo но в фирменных киавских коробках Затем поменяли стойку стабилизатора по гарантии(так как заказ на неё ещё был оформлен в марте)затем поменяли втулки(купил за .счёт) работа бесплатно ,так как меняя выжимной разбирали всю трапецию,заменили резинку уплотнительную водительской двери и самое главное поставили моторчик омывателя нового образца так же заменив шланг rulezz
результат работы нового моторчика описал здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.885.html
 ответ номер 887
Вообщем впринципе доволен. с ужасом представляю людей которые не имеют доступа в интернет и не обслуживаются у наших партнёров!

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2009, 21:22:09 pm от Smooke-el »
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Поздравляю с окончанием твоей печальной истории. Я очень рад за тебя rulezz
Только не чувствую твоего восторга  :(
Расслабься и забудь про все негативное.

Кто не с нами, тот не против нас.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Какой восторг? Человек же мучился сколько, нервничал, ждал, с эвакуатором возился. Главное, чтобы ездил дальше без проблем!
 B)
Smooke-el
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с окончанием твоей печальной истории. Я очень рад за тебя rulezz
Только не чувствую твоего восторга  :(
Расслабься и забудь про все негативное.
Спасибо Иличь!
А откуда взяться восторгу?
"2 Года назад я ждал эту машину,мечтал о ней,восторгался в первые месяцы обладания ею,а теперь лишь горький осадок и какая то отрешённость что ли :'(Ну сделали её ну и хорошо ,завтра ещё что нибудь сломается sux
Ты да и ещё немногие из старичков.те что остались знают что за эти два года у меня с ней было  sux
Рейка,магнитола,задние аммо,стартер,шестерёнка эура,левая стойка стабилизатора.правая стойка.втулки,выжимной.моторчик омывателя.
Что мне ещё от неё ждать?Не слишком ли много ,для той ,которая казалась идеальной и о которой мечтал почти год?
а мне ещё год кредит за неё платить sux

Вот и нет у меня восторга и энтузизма.Пишу и думаю а не сделал ли ошибку.что выбрал 2 года назад сид?Ибо новую машину в ближайшее время вряд ли могу себе позволить :'(
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Smooke-el
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошо что есть авто-старт ,не знаю что бы я без них делал beer!Я за 2 года у них побывал наверное больше чем у себя в офисе! rulezz.Сколько же мне они всего поменяли!!!! :-[
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Хорошо что есть авто-старт ,не знаю что бы я без них делал beer!Я за 2 года у них побывал наверное больше чем у себя в офисе! rulezz.Сколько же мне они всего поменяли!!!! :-[
Ну наконец-то, ПРОРВАЛО  rulezz
А то руки опустил  :)
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2009, 21:48:29 pm от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Авто-старт капотня- замена выжимного и ещё куча гарантийного ремонта

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации