Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Зима, снег, сугробы...  (Прочитано 2560 раз)
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #15 : Март 17, 2010, 12:28:17 pm »
0

А направления да,прямо не отходя от машины-сфоткали-получите)))) Это конечно быстро rulezz
Быстро, ага. Вот только  до эксперта еще дожить надо.. Точнее достоять очередь на подачу документов в центре Ресо на Непокоренных.
Я конечно понимаю - один центр по оформлению ДТП - это экономия для компании (типа снижение операционных расходов и т. п.). Вот только экономит компания на нас с вами.. Чтоб нормально можно было обслужить в одном месте город масштабов Питера - центр должен быть размером с гипермаркет Лента. И людей на приеме заявлений должно сидеть не меньше 50-60 человек одновременно.
Я приехал в субботу к ним - так по квитку передо мной было 41 человек 8[ Застрелиться.
В итоге стал удаленно согласовывать через ПЛТ.. Дольше конечно по времени, но провести законный выходной в их центре как то не улыбается.
Пы.Сы. Извиняюсь что немного не в тему.
« Последнее редактирование: Март 17, 2010, 12:30:54 pm от koliama »
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #16 : Март 17, 2010, 12:47:01 pm »
0

Быстро, ага. Вот только  до эксперта еще дожить надо.. Точнее достоять очередь на подачу документов в центре Ресо на Непокоренных.
Я конечно понимаю - один центр по оформлению ДТП - это экономия для компании (типа снижение операционных расходов и т. п.). Вот только экономит компания на нас с вами.. Чтоб нормально можно было обслужить в одном месте город масштабов Питера - центр должен быть размером с гипермаркет Лента. И людей на приеме заявлений должно сидеть не меньше 50-60 человек одновременно.
Я приехал в субботу к ним - так по квитку передо мной было 41 человек 8[ Застрелиться.
В итоге стал удаленно согласовывать через ПЛТ.. Дольше конечно по времени, но провести законный выходной в их центре как то не улыбается.
Пы.Сы. Извиняюсь что немного не в тему.

два раза сталкивался с оформлением в Ресо
давно это уже было, но по ощущениям оба раза все оформление занимало не более часа
приезжал правда на буднях, а не в выходной
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 17, 2010, 14:18:12 pm »
0

давно это уже было, но по ощущениям оба раза все оформление занимало не более часа
Ну не знаю..
Девушка на рецепшене сказала, что как зима началась - у них почти всегда толпа. Может в будни поменьше народу - но мне совсем не катит в будни к ним ехать. Это часа полтора только в одну сторону на машине..
Джина СС
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
« Ответ #18 : Март 20, 2010, 20:43:42 pm »
0

Фотки сделаю - выложу. А справка от участкового обязательна?
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #19 : Март 20, 2010, 20:57:46 pm »
0

Фотки сделаю - выложу. А справка от участкового обязательна?

так Вы почитайте все-таки условия КАСКО именно Вашей страховой компании
в каком случае справки нужны обязательно, а в каком без справок можно обойтись
2provod
  • Новичок
  • *

• Russian Federation питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• будте здоровы !
« Ответ #20 : Март 26, 2010, 08:24:54 am »
0

В РЕСО можно оформить и по удаленке ,в ПЛТ ,ДАКАРе ..,не заезжая  в центр на Непокоренных , И у меня с их мойкой ушло 1.5 ч.
Джина СС
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
« Ответ #21 : Апрель 03, 2010, 13:45:48 pm »
0

В РЕСО можно оформить и по удаленке ,в ПЛТ ,ДАКАРе ..,не заезжая  в центр на Непокоренных , И у меня с их мойкой ушло 1.5 ч.
Огромное спасибо за совет! В ближайшее время поеду в ПЛТ.
Вроде на форуме есть люди с ПЛТ, которые могут помочь :-[
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #22 : Апрель 09, 2010, 22:40:20 pm »
0

Работаю в структуре "Г-пром", имею корпоративное мед. страхования Согаз, касковал машину тоже в СОГАЗ-е, ибо хорошая скидка корпоративная была.
 Вчера решился обратиться с обнаруженным замятием порога (понял что при наличии КАСКО за 35.000 делать порог за свои 6.500- это не кошерно) и сегодня отдался в СОГАЗ.
 Вчера предварительно сделал заявку через инет (чтобы в положенных 5 дней уложиться после обнаружения), перезвонили в течении получаса. В офисе процедура ожидания-оформления документов-фотографирования и подписания акта осмотра заняла минут 45-час от силы. Все вежливо, спокойно, без лишних вопросов, все в одном месте. Да, я не отрицаю что вероятнее всего сам наехал на снег или лед, но не специально же! Накой оно мне специально на новой машине нужно?! Поребриком там и не пахло- сама вмятина ровная, без единой царапины, а краска на ребрах жесткости потрескалась.

Сказали ожидать около 15 дней до принятия решения. Заранее предупредили что сейчас завал- и подснежники и просто аварий много, а особенно сказали что волна Хондов Цивиков пошла, бьются очень часто...

Удачи всем цивикам, а я постараюсь оперативно держать в курсе дел по СОГАЗ.

Вмятинка- совершенно пустяковая, я бы и не заморачивался с ней,  но вот краска отслоилась и ржа уже успела появиться... Да, CEED- это не Volvo 740 в плане защиты и толщины кузова..
в аттаче фото вмятинки
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 14, 2010, 16:34:40 pm »
0

Огромное спасибо за совет! В ближайшее время поеду в ПЛТ.
Вроде на форуме есть люди с ПЛТ, которые могут помочь :-[
Тоже могу порекомендовать оформление по удаленке в ПЛТ. Девушка Татьяна, с которой общался и которая оформила мой случай, произвела впечатление грамотного специалиста.
Одно но - будьте готовы, что рассмотрение вашего случая в РЕСО затянется как минимум на неделю. Не по вине ПЛТ :)
И когда приедет "независимый эксперт" из РЕСО - тащите его на дефектовку - пусть сразу все повреждения посмотрит и сфотографирует. А не только наружные. Время сэкономите немало. :)
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #24 : Апрель 14, 2010, 17:09:21 pm »
0

Тоже могу порекомендовать оформление по удаленке в ПЛТ. Девушка Татьяна, с которой общался и которая оформила мой случай, произвела впечатление грамотного специалиста.
оооо!летом мои документы пролежали у "милых девушек" почти 3 недели. и даже не были переданы в СК.
я приехала поинтересоваться их судьбой - пришлось забрать без результата.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 15, 2010, 11:42:37 am »
0

To monk
Точно также я столкнулся с очередями в РЕСО, а уважаемый Hemul говорит - проблем нет. И нет оснований не верить ему.
"Милые девушки" - не думаю что это относится к Татьяне из ПЛТ :)

В итоге каждый решает сам для себя - терять выходной на подачу заявления или на недельку отстрочить дату начала ремонта машины. В моем случае критично было именно первое.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 15, 2010, 11:44:19 am »
0

оооо!летом мои документы пролежали у "милых девушек" почти 3 недели. и даже не были переданы в СК.
я приехала поинтересоваться их судьбой - пришлось забрать без результата.
Возникает вопрос - а чего ж вы эти три недели делали? :)
YurySan
  • Sr. Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Апрель 23, 2010, 18:37:11 pm »
0

Заяву в Согаз отдал 9 апреля, сказали что около 15 дней ждать, но позвонили через 10 или 11 (сбился). Сегодня съездил в офис- дали направление на ремонт. Респект. rulezz rulezz

После осмотра у ремонтников примерно в течении 3-х дней принимается окончательное решение (согласование между ОД и Страховщиком) и можно ремонтиться.   ;)

Из ОД "СОГАЗ" работает только с "Открытой Дорогой" на Ириновском(ой). Ехать туда мне жуть как не удобно. Но в качестве вторичных мастерских тоже совершенно не фонтанное расположение от мест моего обитания, да еще и от метро далеко, так что выбрал ОД, благо работают по выходным, да и вообще с 9 до 9- можно и после работы приехать если что как ;-)

k0tishe
« Ответ #28 : Апрель 24, 2010, 11:21:16 am »
0

Заяву в Согаз отдал 9 апреля, сказали что около 15 дней ждать, но позвонили через 10 или 11 (сбился). Сегодня съездил в офис- дали направление на ремонт. Респект. rulezz rulezz

После осмотра у ремонтников примерно в течении 3-х дней принимается окончательное решение (согласование между ОД и Страховщиком) и можно ремонтиться.   ;)

Из ОД "СОГАЗ" работает только с "Открытой Дорогой" на Ириновском(ой). Ехать туда мне жуть как не удобно. Но в качестве вторичных мастерских тоже совершенно не фонтанное расположение от мест моего обитания, да еще и от метро далеко, так что выбрал ОД, благо работают по выходным, да и вообще с 9 до 9- можно и после работы приехать если что как ;-)

Делал малярку на Ириновском rulezz
YurySan
  • Sr. Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Май 04, 2010, 14:00:19 pm »
0

После осмотра у Дилера (25 апреля) позвонили вечером 1 мая что все согласовано и можно приезжать ремонтиться. Записали на завтра (5 мая).
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации