форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Голосование

Выбираем день для встречь

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
в любое время по первому зову! :0)))

Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 187   Вниз
Автор Тема: Сидоводы Бутово - объединяйтесь!  (Прочитано 198822 раз)
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Linux vs Win, who win? :/
« Ответ #2475 : Апрель 13, 2011, 14:39:35 pm »
0

Регулярно заправлялся на заправке ВР в Сев. Бутово. До сих пор всё было хорошо. Но вот в пятницу бяка вышла. Приехал с горящей лампочкой, но явно не совсем пустым баком. Заправлял, как всегда, до полного. По чеку получилось, что мне 46,3 л залили. А у нас ведь бак 45  8( Ну это бы ладно. Так ведь после этой заправки еще и машина тупить стала!!!!!  И не стыдно им? Если уж обсчитывают, так хоть бы не бодяжили!

по поводу бака, 45 это сам бак, так ведь в трубу помещается примерно литров 10, а то и больше=)))

Кстати, кто нить пробовал заправляться на АЗС "нефтьмагистраль" на выезде из бутво на варшавку? По рации дальнобойщики хвалят ДТ, а про бензин ни слова  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2476 : Апрель 13, 2011, 14:45:49 pm »
0

У нас в Бутово есть небольшая выставочная галерея "Листок" на Адмирала Лазарева, 61 м. Бунинская аллея, тел. (499) 793 30 36
Правда работают они почему-то по дурацкому расписанию
понедельник, среда 13:00 - 19:00
вторник, четверг 13:00 - 20:30
пятница 13:00 - 21:00
вход свободный

Но там бывают очень интересные выставки.Вот сейчас до 22 апреля проходит выставка фотографий.Кто ее уже посетил-говорят,что интересно.Автор фоток на местном форуме общается.Вдруг кто пожелает сходить.Я может заскочу,но мне легче-я в будни свободна.

Он же видео открытия выставки выложил
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XE4TcNEfFBc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XE4TcNEfFBc</a>
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2477 : Апрель 13, 2011, 14:46:46 pm »
0

по поводу бака, 45 это сам бак, так ведь в трубу помещается примерно литров 10, а то и больше=)))

Кстати, кто нить пробовал заправляться на АЗС "нефтьмагистраль" на выезде из бутво на варшавку? По рации дальнобойщики хвалят ДТ, а про бензин ни слова  :(

Я там ни разу такую заправку не видела.Только про BP в С.Бутово знаю.А можно на карте меточку-где она конкретно?
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #2478 : Апрель 13, 2011, 14:51:42 pm »
0

Дим,попробуй.Если не до грунта,то царапки уберутся.В любом случае он сначала смотрит и говорит правду-что уберется,что нет.Человек адекватный и простой.Сказал,что многие из Бутово к нему ездят.

Даю наводку-в самом первом сообщении темя я собираю все полезности по Бутово,так что если что нужно-не трудно найти-все мои находки в первом сообщении. ;)

Насть ты у нас молодчинка!!!!! rulezz
Надо позитивнее смотреть на жизнь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2479 : Апрель 13, 2011, 15:00:53 pm »
0

Насть ты у нас молодчинка!!!!! rulezz

спасибо!  :-[

Если есть что-то из полезной инфы-дополняй! :) Можно в принципе даже сделать карту с метками и комментариями,как у нас уже в одной теме было по ЮЗАО в общем.
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2480 : Апрель 13, 2011, 16:07:47 pm »
0

а вдруг прозвучит как реклама и как в баню отправят))))))))
есть конторка---называется "америго 99"-----( по поисковику ищется мгновенно)----там вполне адекватные цены на тормозные колодки----и меняют быстро за нормальные деньги-----и даже ( бог ты мой) смазывают направляющие суппортов без напоминаний-------плюс ко всему там продают различные масла ( в том числе и оригиналы)-----но этой услугой не пользовался--сказать не могу-----но в целом весьма приятное впечатление+разумные цены+качество работ.....
Пысы :В этом году не ездил,но очень надеюсь, что там ничего не изменилось в худшую сторону
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2481 : Апрель 13, 2011, 19:21:03 pm »
0

а вдруг прозвучит как реклама и как в баню отправят))))))))

ну если что-можно мне в личку кидать,а я сама буду добавлять на карту и в описание. :) Это полезно для всех. :) Этот америго 99 на Вернадского что ли? Яндекс только такой адрес находит...
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2482 : Апрель 14, 2011, 09:31:58 am »
0

Я там ни разу такую заправку не видела.Только про BP в С.Бутово знаю.А можно на карте меточку-где она конкретно?

вот метка, где она находится

Подозрительно, что топливо дешевле чем на всех заправках. 2 раза заправлялся на ней, разницы не почувствовал (правда у меня КПП ручка)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 09:35:55 am от iWh1te »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2483 : Апрель 14, 2011, 09:41:44 am »
0

вот метка, где она находится

Подозрительно, что топливо дешевле чем на всех заправках. 2 раза заправлялся на ней, разницы не почувствовал (правда у меня КПП ручка)

Ясно теперь.Я там очень редко бываю и ни разу не пришлось там заправляться.У себя на Чечерском проезде заправлялась на но-нейме - вроде по ощущениям ничего страшного с машиной не происходило,а на ТО пошла талончик получать-измерили CO,а оно-зашкаливает.Даже спросили,где я заправляюсь,сказали,что заправку лучше поменять,но талончик дали. :) Я думаю,что разница может почувствоваться только с большим кол-вом заправок - ну не знаю-быстрее фильтр забъется или сеточка быстрее выйдет из строя,что-нибудь закоксуется...В общем не рискую больше.
iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2484 : Апрель 14, 2011, 09:55:40 am »
0

Ясно теперь.Я там очень редко бываю и ни разу не пришлось там заправляться.У себя на Чечерском проезде заправлялась на но-нейме - вроде по ощущениям ничего страшного с машиной не происходило,а на ТО пошла талончик получать-измерили CO,а оно-зашкаливает.Даже спросили,где я заправляюсь,сказали,что заправку лучше поменять,но талончик дали. :) Я думаю,что разница может почувствоваться только с большим кол-вом заправок - ну не знаю-быстрее фильтр забъется или сеточка быстрее выйдет из строя,что-нибудь закоксуется...В общем не рискую больше.

обычно разница чувствуется сразу, от безвыходности заправился 92 бензином, машина сразу потеряла мощность при резком разгоне.

ПЫСЫ А сколько норма по CO?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2485 : Апрель 14, 2011, 10:43:01 am »
0

Вот,нашла в инете:

Предусмотрены нормативы на выпускаемые автомобили. В России и европейских странах приняты стандарты ЕВРО, задающие как токсичность, так и количественные показатели, например:

По Евро-3 выбросы: СН до 0,2 г/км, CO до 2,3 г/км и NOy до 0,15 г/км
    По Евро-4 выбросы: СН до 0,1 г/км, CO до 1,0 г/км и NOy до 0,08 г/км

iWh1te
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2486 : Апрель 14, 2011, 14:04:51 pm »
0

Вот,нашла в инете:

Предусмотрены нормативы на выпускаемые автомобили. В России и европейских странах приняты стандарты ЕВРО, задающие как токсичность, так и количественные показатели, например:

По Евро-3 выбросы: СН до 0,2 г/км, CO до 2,3 г/км и NOy до 0,15 г/км
    По Евро-4 выбросы: СН до 0,1 г/км, CO до 1,0 г/км и NOy до 0,08 г/км

С этими евро стандартами не чего не чего не понятно, надо найти процентное соотношение)

вот нашёл, если кому то инетересно
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 14:21:42 pm от iWh1te »
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2487 : Апрель 14, 2011, 14:38:50 pm »
0

ну если что-можно мне в личку кидать,а я сама буду добавлять на карту и в описание. :) Это полезно для всех. :) Этот америго 99 на Вернадского что ли? Яндекс только такой адрес находит...
Ну я же говорил что мгновенно ищется------да--на вернандского-----недалео от мкада----не доезжая до лобачевского ( до МГИМО)---по правой стороне (если ехать из области) стоит на горочке :)
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2488 : Апрель 14, 2011, 14:40:43 pm »
0

обычно разница чувствуется сразу, от безвыходности заправился 92 бензином, машина сразу потеряла мощность при резком разгоне.

а я на 92 езжу изначально с покупки машины--------пару раз для форсу заправлялся 95------разница в динамике отсутствует напрочь------к тому же завод разрешает использование 92---а если нет разницы------нафиг переплачивать :)
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2489 : Апрель 14, 2011, 14:41:57 pm »
0

я вот последние свои три машины заправляю на МТК-----то есть по времени это пять лет--------тьфу тьфу тьфу---нареканий нет rulezz
Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 187   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации