форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Голосование

Выбираем день для встречь

понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
в любое время по первому зову! :0)))

Страницы: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 187   Вниз
Автор Тема: Сидоводы Бутово - объединяйтесь!  (Прочитано 199755 раз)
Sweet Girl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• auto1.ru
« Ответ #2445 : Апрель 11, 2011, 13:15:28 pm »
0

Всем привет!!! К себе возьмете? Меня зовут Любовь. Вкратце о себе. Пока что пешеход, но в мечтах моих стать счастливой обладательницей белого сида. Живу в Южном Бутово (новый микрорайон Московская Щербинка его ещё называют). Работаю в автосалоне - официальном дилере KIA. Салон "Автоцентр на Волгоградке" (Вист-Моторс Центр). Если будут какие-либо вопросы постараюсь ответить
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #2446 : Апрель 11, 2011, 13:18:21 pm »
0

Всем привет!!! К себе возьмете? Меня зовут Любовь. Вкратце о себе. Пока что пешеход, но в мечтах моих стать счастливой обладательницей белого сида. Живу в Южном Бутово (новый микрорайон Московская Щербинка его ещё называют). Работаю в автосалоне - официальном дилере KIA. Салон "Автоцентр на Волгоградке" (Вист-Моторс Центр). Если будут какие-либо вопросы постараюсь ответить
Ооо)) Первый одноклубник из Московской Щербинки)) Мы сами в 32 доме по маршала савицкого обитаем :)) Добро пожаловать !  beer

Слово - не воробей..
Sweet Girl
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• auto1.ru
« Ответ #2447 : Апрель 11, 2011, 13:21:00 pm »
0

Ооо)) Первый одноклубник из Московской Щербинки)) Мы сами в 32 доме по маршала савицкого обитаем :)) Добро пожаловать !  beer
Спасибо :) А я с Брусилова, 21. Получается я уже второй одноклубник после Вас
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #2448 : Апрель 11, 2011, 13:24:40 pm »
0

Спасибо :) А я с Брусилова, 21. Получается я уже второй одноклубник после Вас
С математикой у Вас все в порядке  ;)

з.ы. Далековато Вам конечно до работы добираться..

Слово - не воробей..
Sweet Girl
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• auto1.ru
« Ответ #2449 : Апрель 11, 2011, 13:27:46 pm »
0

С математикой у Вас все в порядке  ;)

2 года почти езжу, до сих пор не привыкну. До этого на Парк Культуры жила - было очень удобно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2450 : Апрель 11, 2011, 13:28:13 pm »
0

Очень приятно!  :) Я а - Настя. Здорово,что есть одноклубник да из салона оф.дилера!  rulezz

Да,надо срочно перебазироваться в Русь Моторс  :D rulezz
Sweet Girl
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• auto1.ru
« Ответ #2451 : Апрель 11, 2011, 13:33:29 pm »
0

Очень приятно!  :) Я а - Настя. Здорово,что есть одноклубник да из салона оф.дилера!  rulezz

Да,надо срочно перебазироваться в Русь Моторс  :D rulezz
Хотела в Русь, но нет интересующей меня вакансии.
BUM
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2452 : Апрель 11, 2011, 14:47:44 pm »
0

Очередь живая, но там висит на входе список. Поэтому запишись и можешь ненадолго отъехать.
По поводу очереди в Русь. В пятницу переобувался. Сейчас там электронная очередь, как в сбербанке на Ушакова 5. Взял квиток, впереди меня были 9 машин. Сижу жду. В итоге через 4 авто я въехал, 5 авто не было (это я про то, что можно ненадолго отъехать). Ожидание в очереди заняло 25 мин.
P.S. Забыл, так же остались две очереди - платная (2 бокса), бесплатная (3 бокса).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2453 : Апрель 11, 2011, 15:59:59 pm »
0

По поводу очереди в Русь. В пятницу переобувался. Сейчас там электронная очередь, как в сбербанке на Ушакова 5. Взял квиток, впереди меня были 9 машин. Сижу жду. В итоге через 4 авто я въехал, 5 авто не было (это я про то, что можно ненадолго отъехать). Ожидание в очереди заняло 25 мин.
P.S. Забыл, так же остались две очереди - платная (2 бокса), бесплатная (3 бокса).

здОрово - это я про электронную очередь! А бесплатная очередь - это очередь для покупателей шин и дисков что ли?

Хотела в Русь, но нет интересующей меня вакансии.

Очень жалко! Ну вдруг еще появиться вакансия!
BUM
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2454 : Апрель 11, 2011, 16:20:04 pm »
0

А бесплатная очередь - это очередь для покупателей шин и дисков что ли?

Точно так, но если бесплатников нет, эти боксы начинают работать на платную очередь.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2455 : Апрель 11, 2011, 16:48:41 pm »
0

Точно так, но если бесплатников нет, эти боксы начинают работать на платную очередь.

ясненько. ну в общем-ничего в худшую сторону там вроде не поменялось-и то хорошо!  :) а нам в этом году хорошо-у нас теперь 2 полных комплекта шин и дисков,как потеплеет и погода наладиться-надо будет только один комплект с машины снять,а другой,уже смонтированный и отбалансированный-одеть.  :)
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #2456 : Апрель 11, 2011, 22:30:59 pm »
0

Регулярно заправлялся на заправке ВР в Сев. Бутово. До сих пор всё было хорошо. Но вот в пятницу бяка вышла. Приехал с горящей лампочкой, но явно не совсем пустым баком. Заправлял, как всегда, до полного. По чеку получилось, что мне 46,3 л залили. А у нас ведь бак 45  8( Ну это бы ладно. Так ведь после этой заправки еще и машина тупить стала!!!!!  И не стыдно им? Если уж обсчитывают, так хоть бы не бодяжили!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2457 : Апрель 12, 2011, 06:33:38 am »
0

Регулярно заправлялся на заправке ВР в Сев. Бутово. До сих пор всё было хорошо. Но вот в пятницу бяка вышла. Приехал с горящей лампочкой, но явно не совсем пустым баком. Заправлял, как всегда, до полного. По чеку получилось, что мне 46,3 л залили. А у нас ведь бак 45  8( Ну это бы ладно. Так ведь после этой заправки еще и машина тупить стала!!!!!  И не стыдно им? Если уж обсчитывают, так хоть бы не бодяжили!

Дим,сочувствую.Я каждый раз очень хочу заправится на BP (особенно хочется их bp ultimate попробовать),но каждый раз отзывы останавливают-как ужасов начитаюсь-так до них и не доезжаю.У тебя ладно только тупит,а у людей сразу после заправки вообще встает и дальше не едет,на эвакуаторах к дилерам попадают...А по литражу думаю,что обманывают много где. :(
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #2458 : Апрель 12, 2011, 11:32:01 am »
0

Ну, впрочем, я не исключаю, что тупить она начала по следующей причине: бензина в баке было очень мало, и при заправке взбаламутилась всякая гадость со дна бака. На эту мысль наводит тот факт, что через 100 с небольшим км всё пришло в норму.
Но тем не менее: Был в субботу в гостях у своего друга, профессионального водителя. Он рассказал, что недавно, заехав на сервис, увидел у мастера коллекцию образцов слитого из машин бензина, запоровшего двигатели. И спросил у мастера, с каких заправок чаще всего такой бензин попадается. Тот сказал, что с ВР.
Вот теперь и думаю: где же теперь заправляться?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2459 : Апрель 12, 2011, 15:28:02 pm »
0

Ну, впрочем, я не исключаю, что тупить она начала по следующей причине: бензина в баке было очень мало, и при заправке взбаламутилась всякая гадость со дна бака. На эту мысль наводит тот факт, что через 100 с небольшим км всё пришло в норму.
Но тем не менее: Был в субботу в гостях у своего друга, профессионального водителя. Он рассказал, что недавно, заехав на сервис, увидел у мастера коллекцию образцов слитого из машин бензина, запоровшего двигатели. И спросил у мастера, с каких заправок чаще всего такой бензин попадается. Тот сказал, что с ВР.
Вот теперь и думаю: где же теперь заправляться?

Дим,очень много нареканий на BP,даже просто поиском в инете пройдешься-увидишь.Мы заправляемся только на Газпромнефти-благо заправок две на Бутово.
Страницы: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 187   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Сидоводы Бутово - объединяйтесь!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся