Стою вчера в магазине, моя туфли выбирает, я от нечего делать слонялся по маленькому магазу, а потом подхожу к окну. Станция метро рядом Петраша, перед ней автобусная станция, это дорога разделенная на полоски пешеходных островков, как платформы. последняя полоска дороги выделена для маршруток. Я смотрю, их там куча капошащихся жуков, кто подьезжает почти перпендикулярно к остановке, а кто по одной доступной полоске асфальта спешит с пассажирами скорее на дмитровку. Так вот, мало того что они не уступают пешикам переходящим дорогу, к слову нигде не размеченны переходы, так и еще один угар видел, пустая маршрутка спешила выехать по единственной полоске свободной, но вдруг впереди караван таких же как он стоит, не совру, пока моя выбирала обувь, а вы знаете что женщины могут это делать оч долго, водила на маршрутке как м...дак давил на клаксон, с злобой и остервенением, была мысль снять на телефон. а потом к нему присоединялись переодически все вокруг его собратья. Это нормальные люди???? Вообще походя вчера около метро по магазинам, мне стало просто противно от увиденного, грязь, мусор, какие-то стремные типа шныряющие туда-сюда, куча рекламы где только не прилеплена, это Багдад какой-то...я вспоминаю старые фотки СССр - метро и вокруг чистенькая площадь без палаток и срача...я не жил в то время, но скучаю - странно...