Всячина > Рюмочная

Меня бесит .....

<< < (2/566) > >>

Garik555:
А еще едишь по двухполосной дороге в левом ряду перед тобой останавливается машина на разворот и только потом после остановки включает поворотник , и то не всегда почему метров за 15-20 этого не сделать? Соответственно начинаешь перестраиваться и никто не горит желанием пропустить :)

Шаурма:
Меня ничо не бесит.
Тем более дорога.
Отбесился уж.
(не реклама элениума)

Шаурма:

--- Цитата: Shum от Март 12, 2010, 09:37:54 am ---Странно, а я как только поворотник включу, так сразу пара машин начинает притормаживать и пропускать...... :)

--- End quote ---
културный сталицо, х%ле

Shum:
А щас сижу и бешусь, заходит начальник в одной руке кружка с чаем в другой сочное яблоко...........
 Начинает давать мне "плановые" указания по работе, при этом жутко чавкая и хлюпая... fire!
 Убить готов  :-[
 Буду запираться нахрен..... :D

eav22:
Бесят пешеходы.
Мало того что под колеса бросаются, так еще увидев что машина тормозит чтоб пропустить сбавляют ход. :) ЛЯ!!!!!!!!! подавилбы всех к едрене фене... Или бешеные бабушки и мамаши. Бабушке лень до перехода (световорный) 10 метров пройти. А мамаши эт просто ОПА. сначала на дорогу выкидываетсья ребенок или коляска с ребенком, а потом смотрим остановились или нет...  хочеться выйти и по голове стукнуть (может поумнеют).
Бесят супермаркеты с бабушками у которых в телеге (ашан) 2 куриных кубика МАГГИ... но обогнать даже не думай :)

На дороге бесят дятлы которые в пробке справа лезут (в правом ряду), как будто не видят что там припаркованые стоят. А потом уперевшись в припаркованые машины начинают выдавливать левее или лезьть без поворотников.  (как правило бомбилы и пацанчеГи с сосками)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version