Всячина > Рюмочная

Меня бесит .....

(1/566) > >>

RomanOK:
тут на просторах инета увидел такое ,http://besit2.ru/  :D
и в самом деле ведь БЕСИТ  ......

может начнём ?!

меня тоже бесит , как паркуются на стоянках - на два места ,но это лучший вариант , бывают так близко ,что выходя ,дверьми по машине стукают , БЕСИТ !!!!!!!!

Koteich:
Бесит отношение руководства к подчиненным (в частности к нашему отделу) Почти все инженеры, а занимаемся работой монтажников

SerZH:
Меня бесят медлительные домохозяйки с тележками в гипермаркетах. Они обязательно хотят тащиться со своими тележками встав широко вдвоем, втроем. Останавливаются и в самых узких местах, тележки обязательно поставят поперек.  punish так и хочется пнуть эти адские повозки fire!

Sleeper:

--- Цитата: SerZH от Март 12, 2010, 06:58:03 am ---Меня бесят медлительные домохозяйки с тележками в гипермаркетах. Они обязательно хотят тащиться со своими тележками встав широко вдвоем, втроем. Останавливаются и в самых узких местах, тележки обязательно поставят поперек.  punish так и хочется пнуть эти адские повозки fire!

--- End quote ---
+100500!!! Очень бесит, когда в супермаркетах небольшие закутки (типа хлебных отделов), куда все прутся с тележками, хотя их можно оставить при входе в закуток. Очень хороший пример - отдел охлажденного мяса в Метро.

DominatE:
меня бесит когда идешь по узкой (или не очень) улице, а перед тобой 3-4 подруги внушительных размеров, и никак их не обогнать... Хочется с ноги зарядить в позвоночник, чтоб прогнулся..

Бесит реклама на радио, на ТВ, бесит когда только сделал себе кофе, а тут раз - и совещание, возвращаешься, а он уже остыл...

Бесит когда при мне приезжие начинают разговаривать на своем родном языке..  fire! fire! fire!

Много что бесит, но приходится с этим жить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version