Всячина > Рюмочная
Меня бесит .....
Никола Питерский:
А меня соседи во дворе бесят! Разгребешь место, поставишь машину, вечером приезжаешь - уже занято!!!! Ведь машины одни и те же стоят! ладно если б залетные какие! А то свои!!!! готов уже на крайности! fire! Взяли бы тоже лопаты и разгребли! И жили бы припиваючи! beer
Schneider:
Меня бесит общий для русских комплекс неполноценности - чем больше автомобиль, тем главнее ты на дороге!
Sleeper:
вычитал на другом форуме:
На фразу "да я всего в 5 метрах от пешеходного перехода перебегал" обычно хочется ответить "а ты научись в 5 метрах от моста речку переходить". :D
Froggy:
пиф-паф коллегу напротиф, целый день копает в носу, он так скоро моск себе вытащит, через нос :-$
GORODOVOY:
Бесит народ который при манёврах не включает поворотники,бесит когда поток идёт 120--обязательно найдётся крендель который будет тупо ехать 90 и хоть уморгайся и убибикайся ( 95%---тела женского пола),бесит когда перед тобой ехал ехал и вдруг бац начинает ползти как черепаха ( ну включи ты поворотник я знать буду что ты ищешь куда приткнуться)----,бесят водители маршруток и автобусов ( ПАНАЭХАЛИ),бесит когда стоит мама с коляской на переходе------а все уроды мимо шуршат ( ёпрст--сложно остановиться пропустить?), и в то же время бесят бабки которые штырят на красный свет да ещё и клюкой пытаются махать на тебя.....
ПЫСЫ -----а вообще я вежливый и аккуратный водитель :)
Навигация
Go to full version