В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.