Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Автор Тема: Поведение KIA Сееd зимой  (Прочитано 64335 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #105 : Февраль 01, 2008, 09:22:30 am »
0

На прошлой неделе приехала на работу, а припарковаться негде, так как большие сугробы и все забито снежной кашей: субботу и воскресенье шел снег и коммунальщики не почистили территорию, короче, пришлось съехать  вниз и припарковать машину в другом месте. По работе в течение дня, ездила на рабочей машине - Волге по делам, так вот, чтобы подняться в горку, водителю на Волге пришлось пару раз съехать и опять подняться. колеса буксуют, снежная каша, под ней лед, я с ужасом думала, как буду вечером выезжать на своем Сиде. как он поднимется в горку? у меня автомат. Вечером, села в машинку и мой любимый Сидик легко поднялся в горку, немного носило "попу", а так все супер. После меня выезжал Ланцер-МПП с трудом, ребята даже немного подталкивали. Вот так, СИД-форева.
aton
  • Гость
« Ответ #106 : Февраль 01, 2008, 11:07:44 am »
0

ну тут уж сид не при чем. Дело в водителе и резине. Ну еще привод может дать себя знать, но говорить о том, что сид лучше лазиет в горку по снегу, чем тот же лансер - излишне! :)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #107 : Февраль 01, 2008, 11:09:59 am »
0

На прошлой неделе приехала на работу, а припарковаться негде, так как большие сугробы и все забито снежной кашей: субботу и воскресенье шел снег и коммунальщики не почистили территорию, короче, пришлось съехать  вниз и припарковать машину в другом месте. По работе в течение дня, ездила на рабочей машине - Волге по делам, так вот, чтобы подняться в горку, водителю на Волге пришлось пару раз съехать и опять подняться. колеса буксуют, снежная каша, под ней лед, я с ужасом думала, как буду вечером выезжать на своем Сиде. как он поднимется в горку? у меня автомат. Вечером, села в машинку и мой любимый Сидик легко поднялся в горку, немного носило "попу", а так все супер. После меня выезжал Ланцер-МПП с трудом, ребята даже немного подталкивали. Вот так, СИД-форева.

+1 rulezz

Главное не топать тапку,автомат на CEE'Dе сам всё сделает,в обледенелую горку - легко!
Каждый день со двора выезжаю.Правда уменя хакка пятая! dance

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Февраль 08, 2008, 09:08:43 am »
0

Ребята, читаю ваши зимние проблемы и радусь, что я на Кавказе  :D
Нет, у нас, конечно, тоже снег иногда бывает, но редко. бывает, дождичек, пройдет вечером, ночью подморозит чуток, утром - гололед, но к обеду опять оттепель. Я себе липучку, конечно, поставил, но вот уже месяц приходится ездить по сухому асфальту, благо температура в моей станице редко выше +5 поднимается. Короче, проблем с замерзшей незамерзайкой у меня не бывает, ха-ха  :) И по снежной каше ездить не приходилось.
Правда, до Нового года, бывал и покрепче мороз - никаких проблем, заводится с полоборота, да и запас прочности еще приличный (кто-то говорил, что при -40 заводился), печка в порядке, все обогревы - тоже.

нет проблем для беспокойства!  rulezz
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 11, 2008, 09:55:46 am »
0

В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #110 : Февраль 11, 2008, 14:15:15 pm »
0

В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.
Очень многое зависит от водителя.....
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #111 : Февраль 11, 2008, 14:46:50 pm »
0

Я вчерась, вместо того чтоб смотреть чемпионат мира по биатлону (как бегут наши женщины) полтора часа чистил место под стоянку. Целый КАМАЗ снега перекидал. Зато теперь все автососеди мне завидуют когда я спокойно припарковываюсь на свое место. akkord
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Февраль 11, 2008, 15:07:47 pm »
0

Хорошо, что твое место не занимают, у нас этого не избежать, дом-то большой многоквартирный, вот так почистишь себе место, а завтра приедешь-на твоем месте кто-то из соседей стоит, еще с соседнего дома машины у нас ставить любят. Часто наблюдала, как на расчищенном кем-то месте, стоит Ландкрузер из соседнего дома. Которому и снег по колено не страшен, а все туда же.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #113 : Февраль 11, 2008, 15:09:55 pm »
0

Гы...
Шоб жабы больше недушили, глядя на всякие "вездеходы", определение: "Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой автомобиль недоедет!"
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Февраль 11, 2008, 15:18:39 pm »
0

Художник, привет,по-моему, давно на форуме не был?
Внедорожник,это хорошо, моя мечта, можно сказать. После СИДика, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, куплю какой-нибудь маленький джипик или городской крассовер и буду на зависть соседям по сугробам прыгать. Согласна, что многое зависит от водителя, сама могу по каше ездить, но зачем напрягать железную подружку с АКПП? жалко, своя ведь-неказенная. На работе водитель на казенной Волге умудряется в такую кашу залезть и в гололед на крутую горку, даже "Нивы" удивляются, но у него-то машина не своя. Вчера наблюдала, как Мерс 600-й (если с моделью не ошиблась) буксовал: тупо вперед-назад, вперед-назад, потом названивать начал, потом его толкнули и он поехал. Хорошо,двигатель не насиловал,наверное, машинка своя была. А нужно было лопаткой подкопать, чтобы снег из под задних колес убрать и все дела.
Художник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Февраль 11, 2008, 15:51:41 pm »
0

:-*Привет  :-* helen  :-*
Заработался, можно сказать погряз в делах, насилу разгрёб годовой отчёт и с чистой совестью на форум возвернулся...
А на счёт вседорожничка мечта закономерная для девушки, будешь на всех с высока смотреть, хотя Сид зимой себя достойно проявил, достаточно цепкая машинка, а автомат ваще сказочный, тормозами почти непользуюсь, судя по гололёдной обстановке выставляю "3" или "2" режимы и юзаю в натяг, тащюсь, как удав по мокрому песку, гы...
Юзал в Москву недавно, но как-то сугробы миновал, даже побуксовать непришлось... жаль, а так хотелось на "1" режиме покуралесить. Может Кавказу трохи обломиться со снегом? :-[
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Февраль 11, 2008, 15:59:18 pm »
0

А меня в Нижнем, снег уже замучил, и идет и идет, зараза. Только в субботу простилась в душе с зимой, на улице-0 градусов, весной запахло, так пока домой дошла- метель началась. Особенно напрягают стояночные места, т.к. не убирают нифига-ни во дворе дома, ни во дворе на работе, и еще неприятно снег и лед с машины убирать, так как стекла на СИДе, оказывается, очень мягкие-царапаются от льда.
Художник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Февраль 11, 2008, 18:51:28 pm »
0

Уп-с, у меня стёкла неправильные, гололёда и у нас хватает, так вот я их по нескольку раз на дню скребу, нецарапаются... 8[
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #118 : Февраль 11, 2008, 18:57:06 pm »
0

ДА вообще кто такую фигню то придумал? ониж не пластмасовые lol lol lol

Всё знать не реально:)!
Romceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #119 : Февраль 11, 2008, 19:39:27 pm »
0

У меня 2 дня Сидик стоял на морозе 25-28 градусов и прелестно завёлся с первого раза,с полтычка. :) Мне кажется,что хорошо настроена система зажигания. А второй мой Вазик 2114 секунд 6 покряхтел,пока завёлся.(хотя апппарат уже проверенный и в -39 всегда заводился). Только не пойму почему на Сиде педаль сцепления в морозы будто залипает или её кто-то держит из под капота? :D У кого такое было,что делали?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации