Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (47/64) > >>

chupain:

--- Цитата: chupain от Декабрь 17, 2009, 16:17:43 pm ---Вот уже 2дня как Сид стоит на приколе.(((( Не заводится и все тут. За эти два дня на работе 4 аварии у коллег. Может и хорошо что мой Сид примерз к асфальту...

--- End quote ---
Кто-нибудь заводил свой сид с толкача? И чем это может обернуться для движка?

Угрюмый:

--- Цитата: chupain от Декабрь 18, 2009, 12:51:20 pm ---Кто-нибудь заводил свой сид с толкача? И чем это может обернуться для движка?

--- End quote ---
Если акп,то не стоит этого делать,с мкп можно,но "прикурить" то всегда лучше или акб заменить. В принципе для двигателя ничего критичного.

Профиль заполни плиз.

chupain:
Заряжал АКБ на зарядке. Хотел поменять свечи, да они затянуты так, что руки чуть не поломал. Может ключ не удачный... Пружинит немного из-за тонкости стержня. Вот думаю с толкача попробовать. Сегодня третий день - сид на приколе.

Centurio:

--- Цитата: Патрон от Декабрь 18, 2009, 00:14:09 am ---Вот только никак мне не попадется аэрозоль-размораживатель стекол снаружи! На замерзшее стекло распылил и через 2 секунды все водой стекает. 10 лет назад из Германии привозил, а сейчас нигде не попадется никак.....

--- End quote ---
Можно дома сделать крутой раствор соли в теплой воде, залить в любой распылитель и пользоваться, только для кузова это не очень полезно, лучше не злоупотреблять.

Centurio:

--- Цитата: Угрюмый от Декабрь 18, 2009, 12:56:05 pm ---В принципе для двигателя ничего критичного.

--- End quote ---
А ГРМ на 2.0 не порвется? На ВАЗиках такое бывало, особенно, если сцепление резко бросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version