Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

"Автоальянс" Челябинск

<< < (3/7) > >>

WWM:
Вчера ездил в "Автоальянс" на Свердловском, устраняли неисправность сигнализации и не работал подогрев дворников. Ждал в кафе, окна выходят в ремзону, отлично всё видно. Загнали, открыли все двери и на полчаса все пропали. Обед у них начался,что-ли? Потом появились, походили из угла в угол, подошел мастер к моей машине, молодой,а ходит так важно, исправил всё минут за десять, а машина была в ремонте минут 50. Всё работает, не понравилось только отношение к машине. Дверями хлопают как на тракторе, рулевую колонку вытянул так резко, что чуть посильнее и выдрал бы с корнем. Я понимаю, машина чужая, да и сколько их за день проходит, но всё-таки! Как говориться - я сам себе такого не позволяю.

Di_Toy:
Спасибо! Уже позвонил. ничего нет кроме хетчев. а заказывать говорят будут только с января - типа будет повышение цен. щас в Екаринбург позвоню :)

attorney:

--- Цитата: WWM от Декабрь 18, 2007, 17:26:43 pm ---Вчера ездил в "Автоальянс" на Свердловском, устраняли неисправность сигнализации и не работал подогрев дворников. Ждал в кафе, окна выходят в ремзону, отлично всё видно. Загнали, открыли все двери и на полчаса все пропали. Обед у них начался,что-ли? Потом появились, походили из угла в угол, подошел мастер к моей машине, молодой,а ходит так важно, исправил всё минут за десять, а машина была в ремонте минут 50. Всё работает, не понравилось только отношение к машине. Дверями хлопают как на тракторе, рулевую колонку вытянул так резко, что чуть посильнее и выдрал бы с корнем. Я понимаю, машина чужая, да и сколько их за день проходит, но всё-таки! Как говориться - я сам себе такого не позволяю.

--- End quote ---
Не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего тебе "поправили" какой-то неплотно одетый штекер или не до конца вставленный предохранитель. Работы это заняло минуты три.

WWM:
Да, с подогревом дворников понятно, что там не тот разъем втыкают или что-то в этом роде, сам хотел поправить, открутил панель со стороны предохранителей, но ничего не нашёл. Сигналку поправляли под щитком приборов. Просто как грубо обращаются с техникой чужой и не дешёвой. И немного порасторопней могли бы работать, дел-то было на десять минут от силы.

pclink:
Сегодня был приятно удивлен! Позвонили из "Автоальянса" и попросили заехать за поддоном багажника для вагона, который не додали при продаже авто в конце октября. Спасибо менеджеру Андрею! rulezz

p.s. Правда я настойчиво напоминал про этот должок, периодически.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version