Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Автоальянс" Челябинск
attorney:
Сегодня прохожу первое ТО.
На свой страх решил залить масло другой вязкости 0W-40, вот думаю, мне зальют его или я просто подарил канистру тому парню в мастерке? Желательно еще чтобы замена масляного фильтра не ограничилась протираничем пыли со старого.
Это конечно шутки...
наверное...
я надеюсь...
В общем, по результатам отпишусь.
attorney:
Забрал вчера машину.
Оставлял с обеда до вечера. Была грязненькая, нужна была технологическая мойка. Специально предупредил, чтобы мокрую на мороз не выгоняли.
Прихожу вечером - вся в пупырышках замерзших капель, на стеклах изнути иней, двери и багажник еле открыл, колодки примерзли. Ну что за отношение?
По поводу качества самого обслуживания ничего сказать не могу, масло вроде бы поменяли, на щупе оно стало светлее и уровень повыше. Остаток в канистре поместили в багажник. Масляный Фильтр не разглядел - было уже темно. Других изменений не заметил.
Еще с салона на крыле маленькая царапина. Нужна полировка, обещали сделать на первом ТО. Оказалось, что все кузовные работы у них проходят в другом сервисе и они мне ничем помочь не могут. Придется потратить время на поездку на Бр. Кашириных.
Вот такие вот дела...
Алексей11:
Прошел ТО-0 на Сведловском тракте, 3.
Взяли за работу как за 2 часа, реально работали минут 40. Остальное время мыли (за что заплачено отдельно) и она у них просто стояла на подъемнике - видимо, чтобы клиент меньше возмущался. Что заливают и что меняют, из кафе практически не видно, поэтому, что реально делали, не знаю. Масло проверил - чистое, все остальное - неизвестно.
По деньгам обошлось около 3200 рублей, что, считаю, много для ТО-0. При этом все цены изначально уже типа выписаны со скидкой (нормочас - 800 рублей, т.е. без скидкит, видимо, 880), при предъявлении скидки цена не снижается.
Основная претензия - что взяли лишних 800 рублей за то время, что не работали.
Di_Toy:
а как вообще они продают? есть ли в наличии что нибудь? если заказывали как долго ждали?
Хочу СВ с 2л и мех ех . но думаю где. В магнитогорске тоже можно взять. И если не трудно телефон напишите :)
:) beer
attorney:
--- Цитата: Di_Toy от Декабрь 18, 2007, 15:57:12 pm ---а как вообще они продают? есть ли в наличии что нибудь? если заказывали как долго ждали?
Хочу СВ с 2л и мех ех . но думаю где. В магнитогорске тоже можно взять. И если не трудно телефон напишите :)
:) beer
--- End quote ---
В наличии есть несколько автомобилей (по крайней мере были в ноябре), с механикой выбор по-меньше, с автоматом - по-больше. Когда я покупал вагонов еще почти не было. Ждать предлагают от 2 месяцев, к концу срока могут сказать, что не дождетесь и берите, что есть похожее по комплектации и цвету.
тел. 8-351-2399-200, 2399-201, 2399-202
Навигация
Go to full version