форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Весна, а на улице одни неожиданности

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Весна, а на улице одни неожиданности  (Прочитано 1185 раз)
barashek

Здравствуйте одноклубники.
Хочется высказаться о наболевшем. Может прочитав, кто то и подержит ,  а может  от  нас пойдет культура о заботе наших младших братьях, которые соседствуют рядом с нами не только в квартирах, домах, но и на улице.
Пришла весна и как говорится теперь мы видим кто где ....  
Почему же все собаководы, кошатники считают, что отпустив своего члена семьи справлять нужду куда ему придется это нормально?
Ведь у всех есть дети и они как и наши младшие братья в раннем возрасте,тоже  не в курсе что нельзя справлять нужду на улице и мы их этому учим.
Так же есть ситуации когда  невтерпеж ребенку да и нам взрослым, и до дома далеко, да и государство не позаботилось о том, что это может случится везде , а у нас негде даже нужду справить, но не об этом ухожу от темы. Я о том что мы разумные и никогда не сядем и не встанем  по середине улице , в центре детской площадки , в песочнице , так по чему же наши то есть ваши младшие братья а по утверждению некоторых , что это  члены семьи позволяют себе такое, да им это не понятно, они по природе своей не задумываются об этом.
Так может те кто решил завести себе питомца подумает об этом и уберет за любимцем или хотя бы уведет его туда где это  не так видно, пусть представят что это они хотят справить нужду и как они  бы поступили в таком случае.
Хочу сразу признаться у меня нет дома животных, мои дети боятся их на подсознании не знаю почему, наверно  когда то они испугались их и это еще одна наболевшая тема про то что моя собака не кусает fire! fire! fire!.
Да от куда я знаю что она не кусает, она несется в мою сторону без намордника и поводка я тоже ни кого не трогаю но могу и зашибить одним ударом punish
Кошководы и собаководы что вы на это можете сказать?
Ну вот вроде бы высказал, спасибо за внимание тем кто дочитал  beer

GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #1 : Март 09, 2010, 18:57:24 pm »
0

А у меня куча змей живёт и какают они дома :)
на самом деле печально когда все детские площадки загажены экскрементами sux sux
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #2 : Март 09, 2010, 19:27:59 pm »
0

у меня кот дома гадит, точнее на балконе, много %)
у друзей грифон все на улице и за ним не убирают)) вот счас появится товарисч в асе - я ему задам вопрос
еще на 5 этаже ужасно пискливая злюка живет, маленькая, а гавкает и уши закладывает. заходишь в подъезд,а она уже вовсю на 5 этаже изнывает .. .УКА! ДОСТАЛА!! НАБОЛЕЛО, простите

а вообще правильная тема - восхищаются все питомцами своими. а когда гулять выходят, то они же все у подъезда практически, далеко не уходят
обнажаются все мины, неприятно, некрасиво
Dymus
  • Hero Member

• Barbados Где-то в акватории Домодедова

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Еще жива моя лошадка...
« Ответ #3 : Март 09, 2010, 19:41:41 pm »
0

А у меня тож....какой только живности нет...от тараканов до варана....из всех только бабака ходит делать свои дела на улицу...но в темный лес :D :D :D
А возле дома только сердобольные старушки...да владельцы бойцовских пород...испражняются 8( :-$
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 19:43:14 pm от Dymus »
DominatE
« Ответ #4 : Март 09, 2010, 19:52:29 pm »
0

Вопрос культуры и воспитания) я своему только в кустах разрешаю гадать.. Хоть и маленькая собачка (такса), но гаданья не меньше, чем от большой. Просто мы с ним не гуляем не детской площадке никогда, а ходим мимо кустов.
alexey.k.
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #5 : Март 09, 2010, 20:16:09 pm »
0

Да с культурой у россиян пока худо sux, по крайней мере у большинства. Иногда два метра до мусорки дойти не могут, чтобы фантик выкинуть, зато размаха руки хватает бутылку из под пива в кювет на трассе выкинуть, а ведь все это "добро" накопившееся за зиму вылезет на обозрением с таянием снега. С автором темы полностью согласен -там где играют дети, да и сами мы прогуливаемся не должно быть таких неожиданностей. Но и самих собаководов понять можно - не везде есть площадки для выгула. Люди будьте культурнее друг к другу и тогда ничто не испортит ваше весеннее настроение!!! rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #6 : Март 09, 2010, 20:41:38 pm »
0

У меня кот гадит на улице, правда летом :-[, выкопает ямку, сделает дело, потом закопает, что бы ни одна вражина не нашла. Заменим собак на котов!!! rulezz
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 21:10:12 pm от Yashima »
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #7 : Март 09, 2010, 20:48:24 pm »
0

Видел одну рекламу как бабушка все собрала после того как собачка сделала и пульнула хозяину….. rulezz

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Elene
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #8 : Март 09, 2010, 20:57:04 pm »
0

прибила бы гадов, выгуливающих собак на площадках. у самой ребенок. вот и думаешь. куда бы пойти погулять....... все в говне, извините. у нас есть в окрУге охотницы за такими кретинами. с фотоаппаратом. за это ведь теперь штраффф 1000р кажется. фотаешь товарисча и участковому.......  :D
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #9 : Март 09, 2010, 21:05:51 pm »
0

На злобу дня...
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #10 : Март 09, 2010, 22:54:06 pm »
0

пообщался с хозяином собаки, вот ответы:
--все так делают...
--деревьям нужен перегной...
--какашка живет до первого дождя...
--а ты что вляпалсяв в какашку?...
--совесть у  меня чиста...
--культура понятие относительное...
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #11 : Март 09, 2010, 23:43:07 pm »
0

У меня кот гадит на улице, правда летом :-[, выкопает ямку, сделает дело, потом закопает, что бы ни одна вражина не нашла. Заменим собак на котов!!! rulezz

Вражина то не найдет,он в песочницах не играет :D
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #12 : Март 09, 2010, 23:48:25 pm »
0

я своему питомцу сказал и он обещал так больше не делать %)
Ну а если серьезно,то я за своим не убераю ,если он накакал не на дороге. На детских площадках не гуляю,собака всегда на поводке
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #13 : Март 10, 2010, 12:46:30 pm »
0

Почитаешь----никто не гуляет--а все площадки в какашках-----инопланетяне---гады точно прилетают и гадють :D
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Весна, а на улице одни неожиданности

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации