Здравствуйте одноклубники.
Хочется высказаться о наболевшем. Может прочитав, кто то и подержит , а может от нас пойдет культура о заботе наших младших братьях, которые соседствуют рядом с нами не только в квартирах, домах, но и на улице.
Пришла весна и как говорится теперь мы видим кто где ....
Почему же все собаководы, кошатники считают, что отпустив своего члена семьи справлять нужду куда ему придется это нормально?
Ведь у всех есть дети и они как и наши младшие братья в раннем возрасте,тоже не в курсе что нельзя справлять нужду на улице и мы их этому учим.
Так же есть ситуации когда невтерпеж ребенку да и нам взрослым, и до дома далеко, да и государство не позаботилось о том, что это может случится везде , а у нас негде даже нужду справить, но не об этом ухожу от темы. Я о том что мы разумные и никогда не сядем и не встанем по середине улице , в центре детской площадки , в песочнице , так по чему же наши то есть ваши младшие братья а по утверждению некоторых , что это члены семьи позволяют себе такое, да им это не понятно, они по природе своей не задумываются об этом.
Так может те кто решил завести себе питомца подумает об этом и уберет за любимцем или хотя бы уведет его туда где это не так видно, пусть представят что это они хотят справить нужду и как они бы поступили в таком случае.
Хочу сразу признаться у меня нет дома животных, мои дети боятся их на подсознании не знаю почему, наверно когда то они испугались их и это еще одна наболевшая тема про то что моя собака не кусает

.
Да от куда я знаю что она не кусает, она несется в мою сторону без намордника и поводка я тоже ни кого не трогаю но могу и зашибить одним ударом

Кошководы и собаководы что вы на это можете сказать?
Ну вот вроде бы высказал, спасибо за внимание тем кто дочитал