форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"  (Прочитано 8674 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #105 : Март 11, 2010, 20:53:09 pm »
0

Анастасия молочина!
глава гибдд лично признал что методы были неадекватны, что есть спецсредства типа "еж" и еще какое то
порадовало то что один из пострадавших отказался принимать грамоту

не вижу смысла далее дискутировать
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #106 : Март 11, 2010, 21:01:22 pm »
0

Смотритель я- когда наказываю,а не общаюсь. Есть претензии- к админу.
Ну перестань обижаться-то. Какие претензии, вы оба молодцы с Анастасией.
Лично меня радует ваша позиция  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #107 : Март 11, 2010, 21:06:34 pm »
0

Николай Ильич,у нас разная позиция.:-D Да и не обижаюсь я,просто нечестно,когда тебя пытаются загнать в рамки смотрителя. Знаю,жесток стал после модерства в конкурентах,но не неадекват,коим иногда выставить пытаются.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #108 : Март 11, 2010, 21:19:33 pm »
0

Николай Ильич,у нас разная позиция.:-D Да и не обижаюсь я,просто нечестно,когда тебя пытаются загнать в рамки смотрителя. Знаю,жесток стал после модерства в конкурентах,но не неадекват,коим иногда выставить пытаются.
Ценю  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 11, 2010, 21:27:57 pm »
0

Спасибо на добром слове! beer
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #110 : Март 11, 2010, 21:35:09 pm »
0

не вижу смысла далее дискутировать
Я бы тоже не видел смысла в дискуссиях, если бы народ так не вёлся на заказные провакации.. :(
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #111 : Март 11, 2010, 21:50:36 pm »
0

А где заказная провокация??? 8(
Этот случай на МКАДе? Евсюков тоже провокация? У меня на службе случай, "ппсники" избили сотрудника, результат тяжелейший сотряс, били ногой в висок. Это тоже провокация? punish
Людииии... аууу... очнитесь, это не провокация, а просто лишнее доказательство того, что систему МВД надо срочно менять, если в ней служат такие люди. Какое к черту задержание с помощью гражданских машин??? На МКАДе сколько постов? Сколько машин с районов можно вызвать? И нормально перекрыть трассу, хотя бы в 2 ряда. Эти дебилы  попытались выслужиться, задержать преступников, только о последствиях они вообще не думали. 
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 21:57:43 pm от Vend »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #112 : Март 11, 2010, 21:57:24 pm »
0

уффф.... начиталась....
Ребят, реально тоже захотелось поделиться . Вы тут столько всего правильного написали, что в принципе и добавить то нечего.. ну кроме своих впечатлений, причем первых.
Живой щит из-за.... "5 марта примерно в 5.30 на восточном участке МКАД неизвестные преступники похитили из автомобиля Honda женскую сумку, после чего попытались скрыться от преследовавших их сотрудников милиции"....
 епрст.... ну куда мы катимся то....((( Толи из нас дураков делают, толи реально можно из-за поганой косметички из натуральной кожи так запросто разыгрывать жизнь людей sux

Подчиняться или нет?.....  опять же "В этот момент я двигался в крайнем левом ряду, и меня наряду со всеми остановили и попросили поставить мою машину немножко боком, что я, естественно, и выполнил. Больше ничего не объясняя, сотрудники поставили свои машины за нашими машинами, и буквально через несколько минут, протаранив меня и стоящий справа автомобиль «Волга», пронеслась Audi серебристого цвета" . И ДАЛЬШЕ "Сотрудники ДПС сели в свои машины и продолжили преследование. Один из них забрал у нас документы и сказал нам проследовать на пост, куда он позже подъедет."
А с каких пор такие выкрутасы не на постах вытворяют?))
Едешь себе, никому не мешаешь... а тут мужик на МКАДе ( ну и что , что палочка в руках?))) .. а вокруг лес... и говорит: встань мОлодец к лесу передом, а ко мне задом....  угу... и  давно все стали такие законопослушные то?
Он бы попробовал вместо S-ки старенького  GL новенький развернуть))) Было бы забавно послушать такое окончание сказки  :P

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 11, 2010, 22:09:54 pm »
0

А где заказная провокация??? 8(
Этот случай на МКАДе? Евсюков тоже провокация? У меня на службе случай, "ппсники" избили сотрудника, результат тяжелейший сотряс, били ногой в висок. Это тоже провокация? punish
Людииии... аууу... очнитесь, это не провокация, а просто лишнее доказательство того, что систему МВД надо срочно менять, если в ней служат такие люди. Какое к черту задержание с помощью гражданских машин??? На МКАДе сколько постов? Сколько машин с районов можно вызвать? И нормально перекрыть трассу, хотя бы в 2 ряда. Эти дебилы  попытались выслужиться, задержать преступников, только о последствиях они вообще не думали. 
Провокация не в конкретном поступке, а в его интерпритации СМИ...
Где та журналисткая гнида, мозгов которой хватило на изобретения этого иезуитского термина "живой щит"?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #114 : Март 11, 2010, 22:13:20 pm »
0

живой щит или по другому- не важно, какая разница?? люди в машинах сидели к тому же, почему это не живой щит?
 и вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 11, 2010, 22:17:51 pm »
0

живой щит или по другому- не важно, какая разница?? люди в машинах сидели к тому же, почему это не живой щит?
 и вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется
Да мы все от рождения живой щит, были, есть и будем...И уж тем более, управляя средством повышенной опастности...
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #116 : Март 11, 2010, 22:42:49 pm »
0

Станислав Сутягин, который против собственной воли стал участником "живого щита" на МКАДе, отказался пожать руку главе управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву и получить из его рук благодарственную грамоту. Церемония вручения грамот прошла сегодня. Наградить в ГИБДД решили водителей, чьи машины  пострадали, когда были выставлены в качестве заслона для задержания воров-"борсеточников". Однако Сутягин, который после инцидента на МКАДе выложил в Интернете ролик со своим рассказом о случившемся (благодаря этому история и получила огласку), грамоту принять отказался.

Казанцев: "Я вас благодарю за вашу самоотверженную помощь в поимке особо опасных преступников".

Сутягин: "Товарищ генерал, извините, но я не могу принять".

- Почему?

- Потому что если бы меня попросили и я сам лично поставил машину, перегородил, тогда бы я, наверное, ее заслужил. А в тот момент я не знал, что происходит.

- Тогда я вручаю вам ценный подарок – часы от службы ГИБДД.

Тем временем в ГАИ подсчитали количество нарушений Сутягиным правил дорожного движения. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, за последние 3 года этот водитель 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Среди его нарушений - проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, связанный с разворотом, и даже управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Сутягин прокомментировал эту информацию. Про свое задержание по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Сутягин сказал, что такой инцидент действительно был, но ему удалось доказать свою невиновность, поэтому прав он не был лишен.

Что касается остальных нарушений, то Сутягин подтвердил информацию источника в ГИБДД. "Мы все не без греха, - сказал он. - Нарушаю. Специально этого никогда не делаю. Спешу, иногда бываю невнимательным, но никогда не "договариваюсь" с инспекторами, пытаясь нарушить закон. Взяток не даю. Поэтому, видимо, и такое большое количество протоколов".

В то же время поделившийся с "Интерфаксом" источник в ГАИ признал, что нарушения Сутягина не извиняют действия инспекторов ГИБДД, превысивших свои полномочия в инциденте с "живым щитом".

Получена команда фас-результат 18 нарушений за 3 года у отказавшегося!
Может лучше было взять эту грамоту?
« Последнее редактирование: Март 11, 2010, 22:44:28 pm от ROKS »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #117 : Март 12, 2010, 06:19:15 am »
0

Провокация не в конкретном поступке, а в его интерпритации СМИ...
Где та журналисткая гнида, мозгов которой хватило на изобретения этого иезуитского термина "живой щит"?

Ну подскажите тогда,как бы Вы назвали этих людей в машинах.Герои поневоле? Действительно,как не назови,но сути это не изменит абсолютно! Я,например,не только ориентируюсь на интерпритацию СМИ,а и на то,что говорят милицейские начальники.А они абсолютно ничего не отрицают,не подают в суд на журналистов за клевету и для защиты чести и достоинства...Еще раз повторю,что если бы сотрудники милиции поступали по законам,то и ничего интерпретировать не приходилось бы.А так практически каждому из нас не нужны примеры из СМИ-сами каждый день видим и общаемся на дорогах с работниками ГИБДД  и можем составить представление о том,что некоторые из них могут представлять.Я по пальцам могу пересчитать случаи из своего общения,когда бы им не нужны были деньги,а остановки моей машины были бы законны.Но доказать каждый раз что-либо очень тяжело.Слишком бесправен обычный человек в подобных ситуациях.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #118 : Март 12, 2010, 06:47:43 am »
0

Получена команда фас-результат 18 нарушений за 3 года у отказавшегося!
Может лучше было взять эту грамоту?

Вот и пожалуйста! Честно-противно!Милицейским начальникам осталось только сказать теперь,что в это заграждение попали исключительно машины злостных нарушителей и типа так им и надо.Это современный штрафбат что ли? Вот чего они хотели добиться,публикую такую информацию о человеке и имели ли они право это делать вообще? Почему у нас различные базы,в том числе и базы ГИБДД по штрафам,регистрационным действиям ходят в свободной продаже? Это,наверное,тоже вина СМИ и гнид-журналюг.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 12, 2010, 08:53:08 am »
0

Базы штрафоф доступны в соцсетях при поддержке правительства,а в ближайшее время могут появиться и на сайтах ГИБДД.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся